ドレスやネイル 美へのこだわり
- 訪問 2010/10
- 投稿 2010/11/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- shi-chanさん
- 岡山県
マグリットを最初に知ったのは2年前の友人の結婚式でした。
その時の印象がとても良く決めたのですが、結婚式が終わった今周囲からとても良かったよという感想が聞けて二人で浸っています(笑)
私はドレスやネイルやヘアメイクなど美に関することへの夢が大きかったんですが、マグリットはいずれも専属の社員さんが居て(他のテナントさんではない)どこにいっても情報が行き届いていて、とても安心感がありました。
ネイルに関しては前撮りと当日も違うデザインにしてもらって友人や親族からも好評でした。
今まで仕事上なかなかする機会がなかったので、当初はイメージしにくかったんですが、ネイリストさんが長時間に渡り打合わせもしてくれて最高の仕上がりとなり今ではアルバムが出来るのが待ち遠しいです!
参列して下さった方へのおもてなしの提案は勿論のこと新郎新婦の色々な面でもサポートしてくれたスタッフさんに本当に感謝でいっぱいです。
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
この度はご結婚、誠におめでとうございました。
そしてお二人の大切な一日をザ マグリットにてお手伝いさせていただき、本当にありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
そして丁寧な口コミの投稿も本当にありがとうございました。
いただいた温かなコメントの数々が私共スタッフの励みとなります。
ご列席下さったゲストの方々にマグリットのお料理やマグリットウエディングをお楽しみいただけたことがわかり何よりうれしく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉も本当にありがとうございました。
これからも新郎新婦さまに寄り添い、お二人の想いをゲストのみなさまへ届けていけるような結婚式をお手伝いしていきたいと思います。
ザ マグリットがお二人やご家族様にとってお二人やご家族さまにとって想い出の場所となれれば幸いです。
またお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後とも末永くお付合いをどうぞよろしくお願いいたします。
改めてこの度は本当にありがとうございました。
会場名 | THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット) |
会場住所 | 〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |