私たちのやりたい事が詰まったアットホームな結婚式

• 訪問 2010/04
  • 投稿 2010/10/28
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
ult1325
  • ult1325さん
  • 岡山県

【挙式会場】
人前式をしましたが、チャペルが大聖堂の教会!っていう感じではなく、ゲストに見守られながらのアットホームな感じでよかったです。
両親も近くで見られて良かったと言っていました。

【披露宴会場】
会場はいろんな珍しい絵や小物のある部屋で、とてもおしゃれでした。中央の大きなテーブルに友達皆が座って、私たちも一緒にそのテーブルに座っていたので、写真を撮ったり、話をしたりしやすくて、良かったです。
友達も気兼ねせずに私たちのところに来てくれ、雰囲気も盛り上がって良かったです。

【スタッフ(サービス)】
担当の方にはいろいろお願いをしてしまいましたが、こちらがためらっていたことも、「是非やりましょう!」と言っていただけて、相談にものってもらってとても良かったです。
衣裳室の方も面白い方が多くて、支度の間も退屈しなかったです。
友達からも「すごくおいしかったよ」と言ってもらえました。
ケーキをデザインしたのですが、ほぼデザイン画どおりの仕上がりで満足でした。

【フラワー】
ブーケにファーを付けてもらいました。すごくかわいくてしばらく家で飾っていました。

【コストパフォーマンス】
いろいろと注文しましたが、その都度見積を出してもらえたので、納得です。

【ロケーション】
駅からも近く、バスも出してもらえたり、スタッフが誘導してくれたりしたので、良かったです。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
進行が自分たちの思うように決めれたことが良かったです。
手作りが多く、席次表もなかなかうまく作れなかったのですが、プランナーさんにいろいろ提案してもらい、満足いくものが作れました。
ショートムービーも自分たちで作ったのですが、流すタイミングも提案してもらえて良かったです。

• 宴会場から緑が見える
  • ワンフロア貸切可能
  • 二次会利用可

ザ マグリットスタッフ一同

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
そしてお二人の大切な一日をザ マグリットにてお手伝いさせていただき、本当にありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

そして丁寧な口コミの投稿も本当にありがとうございました。
いただいた温かなコメントの数々が私共スタッフの励みとなります。
ご列席下さったゲストの方々にマグリットのお料理やマグリットウエディングをお楽しみいただけたことがわかり何よりうれしく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉も本当にありがとうございました。
これからも新郎新婦さまに寄り添い、お二人の想いをゲストのみなさまへ届けていけるような結婚式をお手伝いしていきたいと思います。

ザ マグリットがお二人やご家族様にとってお二人やご家族さまにとって想い出の場所となれれば幸いです。
またお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後とも末永くお付合いをどうぞよろしくお願いいたします。

改めてこの度は本当にありがとうございました。

会場名THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット)
会場住所〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。