面白いオプションがある式場
- 訪問 2021/08
- 投稿 2021/08/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 岡山県
お母さんの子宮の中をイメージしているそうで、暖かい包まれているような印象の式場です。独自の式のおすすめのやり方があり、面白かったです。
- a1y0n5さん
テラスがあり、アットホームな印象の会場と、キャンドルがありロマンチックな落ち着いていてオシャレな会場がありました。
- a1y0n5さん
抑えたいことを伝え、相談に乗っていただきました。
和洋中色々なシェフがいらっしゃり、お料理も面白かったです。味も美味しかったです。
駅からも近く、駐車場もあるので交通の問題は気になりません。専用のバスが県内のみ送迎可能とのことで、とても便利だと思います。
オプションですが、マジックやゴスペルなどもありとても面白かったです。そのオプションをつけることで更に印象に残る式になるのではないかなと思いました。
交通の便もよく、料理も美味しかったです。マジックやゴスペルなどのオプションがあるのはフェアに参加した会場のなかでここだけだったので、魅力的でした。
友人も招くと余興もあると思いますが、親族のみなどで、何をしたらいいかわからない方などは、オプションのマジックやゴスペルをつけると良いのではないかなと思いました。
a1y0n5様
この度はご結婚まことにおめでとうございます。
数ある式場の中からTHE MAGRITTEにお越し頂きまして、ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。
お料理はマグリットの自慢のひとつでもありますのでa1y0n5様にとっても、楽しい時間となったようで、安心しております。
沢山の写真の掲載もありがとうございます。
改めてこの度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
ゲストの皆様が、ゆったりと特別な時間を過ごされることを願っています。
会場名 | THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット) |
会場住所 | 〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |