マグリットならではのオリジナルな演出
- 訪問 2019/10
- 投稿 2020/02/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | - | スタッフ | 5 |
- yxxxikoさん
- 岡山県
見学の際、生い立ちムービーを挙式会場で見せていただいたときは、今でも忘れられないくらい素敵で感動したのを覚えています。
挙式会場自体そんなに大きくありませんが、そのお陰でゲストの方と近く接することができそうで、とても暖かみを感じました。
3つの披露宴会場があり、自分たちのイメージに合わせて選ぶことができます。
6階の会場以外には窓はありませんが、天候に左右されることなく結婚式を迎えることができます。
アルバムやダイジェストムービーなどは他の会場より少し高いかなと感じましたが、他の部分で特典等のお値引きをしてくださったので、総額でいうと他の会場とそんなに変わらないかなと思いました。
友人の結婚式等で他の会場の料理も食べてきましたが、そのなかでもマグリットのお料理はおいしいと思います。
特にお魚がとても美味しく、来てくださったゲストの方にも喜んで頂けるものだと思いました。
駅から少し離れているので、車で行かれるのがオススメです。
駐車場の数は少ないですが、駐車場にスタッフの方がおられ、対応していただけるので止めれなくて困るということはないと思います。
みなさん笑顔でお出迎えしてくださり、打ち合わせ等でも毎回行くのが楽しみになるような雰囲気があります。
スタッフさんが親身になって話を聞いてくださり安心して大切な結婚式をお願いできると思いました。
マジックやゴスペルなど、マグリットならではの楽しい演出がたくさんあり、今までにない新しい形の結婚式にしたい方にオススメしたい式場です。
- 二次会利用可
私達は見学の際、お金のお支払い方法などについて聞くのを忘れていたので、申し込み前に確認しておくといいと思います。
yxxxiko 様
この度はご成婚まことにおめでとうございます。
数ある結婚式場の中からTHE MAGRITTEへご見学にお越し下さり、またお二人の大切な一日のお手伝いをさせていただけますこと心より嬉しく思います!
会場の雰囲気だけでなく、お料理や私たちスタッフについてもお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、ありがとうございます。
お料理はゲストの皆様も楽しみにされているポイントでもありますので、シェフと打合せをしながらオリジナルメニューを作っていきましょうね!
yxxxiko様と同じように私たちもこれからのお打ち合わせがとっても楽しみです!
おふたりのことも、大切なゲストの皆様のことも、ぜひたくさんのお話を聞かせてくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
改めてこの度は口コミのご投稿ありがとうございました!
会場名 | THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット) |
会場住所 | 〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |