忘れられない一日になりました
- 訪問 2019/11
- 投稿 2019/12/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- AYUMI.Oさん
- 岡山県
お母さんのお腹の中をイメージした作りの会場は色合いもとても柔らかく、落ち着く空間です。チャペルムービーが見られるようになっており、ザ マグリットさんならではの演出が可能です。
披露宴会場について(会場名:マグリットホール)
モダンな雰囲気で、とても居心地の良い会場です。招待人数が約60名でしたが、丁度その人数に合った会場だったということもあり、そちらに決めました。良質なウーハーを使用しているため、bgmがとても綺麗に聴こえるのがこの会場の特徴だと思います。
試食の際に頂いた、真鯛の煎餅焼きがとても美味しかったので当日もこちらをお願いしました。季節に合わせた食材を使ったお料理も多くあり、ゲストからは美味しかったとの声を聞くことができて、とても満足しています。
駐車場があるので自家用車で来館が可能ですし、jr岡山駅前から路面電車が通っているので、そちらでの来館も可能です。
打ち合わせからプランナーの方には、色々な助言やアドバイスを頂いて準備をすることができました。当日も、本来お願いしていなかったベビーベッドを用意してくださるなど、スタッフの方々が臨機応変に対応してくださいました。
ゲストの中に子供がいるとバルーンアートなどで楽しませてくれるなど、退屈にさせないようゲストに対しての細やかな演出がある点がとても印象的でした。
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
会場をザ マグリットさんに決めた理由として、ゲストをとても大切に考えているところに魅力を感じたということです。この1日で、普段なかなか伝えられない感謝の気持ちをしっかり伝えられるのではないかと思います。そして自分たちらしい結婚式を挙げたいというわたしたちの思いを叶えてくれた会場でした。
AYUMI.Oさま
この度はご結婚まことにおめでとうございます。
数ある結婚式場の中からTHE MAGRITTEをお選びいただき、大切な一日のお手伝いをさせて頂きましたこと大変嬉しく思います。
丁寧な口コミもご投稿下さり感謝申し上げます。
マグリットが大切にしている“ゲスト満足”というコンセプトがAYUMI.O様の決め手となっていたようで嬉しいです。
きっと結婚式当日はたくさんの感謝の言葉が飛び交う温かな時間になったのでしょうね。
AYUMI.O様の優しさが感じ取れる心温まる口コミをありがとうございました。
もしよろしければまたおふたりでゆっくりお食事にでもいらしてくださいね。
今後ともよろしくお願い致します。
会場名 | THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット) |
会場住所 | 〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |