ナチュラルなゲストとの距離が近い結婚式場
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/11/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- サロンパス2019さん
- 岡山県
自然光の入る大きな会場ではないけど、暖かみのある雰囲気でした
披露宴というよりはもう少し気軽なパーティーのような感じで考えていたので、見学で会場を見た時にソファー席だったり窓から自然光が入る雰囲気がナチュラルな感じですごく良かった
イメージが固まってくるとやりたい事が増えたりするので、最初の見積もり時より費用は膨らんだ。
試食で食べた料理がとてもおいしくて、ゲストも満足出来ると思った。デザートビュッフェも出来ると聞いて絶対にやろうと思った
最寄り駅からもあまり遠くなく、県外から来る人や車で来るゲストもアクセスしやすい
結婚式に対してあまり具体的な事をイメージしてなかったが、プランナーさんがイメージがわくように親身に話を聞いたり提案してくれた。本当に親切に対応してくれた
ゲストが楽しみにしている一つは料理だと思うので、料理がおいしいのは重要だと思う
ある程度やりたいことや費用は決めておいた方が見積もりからの差は少ないんじゃないかと思う
サロンパス2019さま
この度はご成婚まことにおめでとうございます。
数ある結婚式場の中からTHE MAGRITTEへご見学にお越し下さいまして本当にありがとうございます。
丁寧な口コミも早速ありがとうございます。
チャペルや会場の雰囲気、お料理やスタッフに至るまで丁寧にコメント下さり大変励みになります。
嬉しいコメントの数々、本当に嬉しい限りです。
これから具体的に打合せがスタートしてまいりますが、想像以上に素敵な結婚式になりますよう精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
改めてこの度はTHE MAGRITTEをお選び頂きまして本当にありがとうございました!
会場名 | THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット) |
会場住所 | 〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |