見学に行ってその日に決めました。スタッフが温かい式場です
- 訪問 2019/10
- 投稿 2019/11/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- onatsuさん
- 岡山県
椅子を横並びにしてゲストとの距離が近いのが新鮮だと思った。天井が丸みを帯びていて、母親の胎内にいるような落ち着くような構造になっているところ。
好きな音楽が流せて、窓がないので少し照明も暗めなため、落ち着いた雰囲気。ゲストも時間を忘れるような楽しい披露宴ができそう。
試食させてもらいましたが、どれも美味しかったです。
路面電車で行ける距離。駐車場も周りにある。
親身に相談に乗ってくださって、安心できた。料理の内容も丁寧に説明してくださった。
落ち着いた雰囲気。披露宴の会場が3つあるので、自分たちの好みの会場を選べる。県内であれば送迎バスが来てくれるところ。
- ワンフロア貸切可能
- 宿泊提携あり
- 持ち込み無料
人とは違う挙式や披露宴をしたい人におすすめです。
THE MAGRITTEスタッフ一同
onatsuさま
この度はご成婚まことにおめでとうございます。
数ある結婚式場の中からTHE MAGRITTEにご見学にお越し下さり、本当にありがとうございます。
お二人の大切な日をTHE MAGRITTEにお任せ頂けること、またその日のうちにご決断頂けるほど気にいって下さったこと心より感謝申し上げます。
私どもの掲げておりますコンセプト【すべてはご招待する方々のために】にもありますとおり、ゲストの皆さまの心地よさを考えて会場の照明や音響などこだわっております。
onatsuさまの想像以上に素敵な結婚式になりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
これからも打合せではよろしくお願いいたします。
改めてこの度はTHE MAGRITTEをお選び頂きましてありがとうございました!
会場名 | THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット) |
会場住所 | 〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |