料理がとても美味しく、ゲストとの距離が近い式
- 訪問 2019/10
- 投稿 2019/11/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- myk.26さん
- 岡山県
チャペルの形が独特です。扉が開いた際にチャペルに入る太陽光で新婦が照らされるのでとても幻想的な雰囲気です。
披露宴会場について(会場名:クラブモーガン)
100人程度のゲストでしたが、十分な広さがあり、空間に窮屈さはなく、余裕のある広さでした。元々はラグジュアリーな会場でしたが、お花の先生と入念な打ち合わせが出来たので、こちらの意向を十分に伝えられ、植物をたくさん使うことで雰囲気をがらりと変える事が出来ました。少し明かりを落としたムードのある会場にしてもらい、ゲストが落ち着いて過ごせる空間にできました。
お料理、お花
非常に美味しかったです。前菜からデザートまで全てにこだわりがあり、同世代のゲストから年配のゲストまで全員にとても満足してもらえました。
少し駅から遠いので不便さはありますが、郊外にあるのでプライベート感がありました。
プランナーさんがとても気さくで優しく、丁寧な対応をして下さいました。安心して当日を迎えることができました。
お料理がとにかく美味しい!ゲストに喜んで頂く為の最大のポイントであると考えていたので、最重要視しました。
- 挙式に80名以上参列可
疑問に思ったことはすぐにプランナーさんに相談することが大切です。
myk.26様
この度はご結婚まことにおめでとうございます。
数ある結婚式場の中からTHE MAGRITTEでご結婚式を挙げてくださり心より感謝申し上げます。
早速丁寧な口コミもご投稿下さりありがとうございました。
当日はゲストの皆さまに美味しいお料理やお二人らしいコーディネイトの空間でゆっくりお過ごしいただけた様子がわかり、何よりでございます。
スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂き、今後の励みになります。
今後ともぜひ末永くマグリットとお付き合い下さいますようお願い申し上げます。
改めてこの度は本当にありがとうございました!
会場名 | THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット) |
会場住所 | 〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |