会場の雰囲気からスタッフさんまで全てが素敵です。
- 訪問 2019/08
- 投稿 2019/10/01
- dmtさん
- 岡山県
挙式会場は小さいですがみなさんのお顔が見えるように椅子がセッティングされています。椅子は好みで変えれます。なので車椅子の方も前に参列してもらう事は可能です!雰囲気はガーデン?ぽい感じです!他の会場ではない空間でみんなにお祝いされてる感じがとてもします!みなさんのお顔がみれるのでアットホームな雰囲気です。
披露宴会場について(会場名:クラブモーガン)
披露宴会場はキャンドルやお花が映える雰囲気です!自分たちの望む雰囲気を作っていただけました。入り口にはウェルカムスペースで飾っていたものを置いてもらえてたので嬉しかったです。マグリットでは一番大きな部屋で式を挙げたのですが、そこまで大きくない会場なのでみなさんに会いに行けて良かったです!
デザートビュッフェを追加を追加したので値上がりはしました。また二次会で挙式と同じドレスレンタル代と着付け代がかがりました。
ペーパーアイテムや生い立ちムービーを手作りしたのと知り合いの花屋がいたのでブーケを持ち込みして値下がりができました!
プラン内で抑えたかったのですがアミューズだけプラスをしました!料理は季節に合わせてコースが変わってました!国産のお肉にすると料金はプラスになりますがプラン内でもとても美味しかった!とたくさんのお声をいただきましたので安心だと思います。
駅からは少し離れてるのでタクシーか路面電車を使うようになります。しかし、シャトルバスを無料でだしていただけるので問題はありませんでした!
打ち合わせな時も細かな質問までいつも答えていただき、メールでの連絡もしていただけてたのでとても安心しました!メイク担当の方も写真担当の方も素敵な方々が多く皆様がいてすごく結婚式が楽しかったです!
卓のお花は綺麗に包んでくださり皆さんにプレゼントしてくれていました!とてもみんなが喜んでくれてて嬉しかったです!お手洗い場にも写真が飾れたり、キャンドルやアメニティをおいてあり素敵な空間になります!
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
- 持ち込み無料
スタッフさんがとにかく丁寧で親切な方です。
また料理も美味しいと評判が高かったので安心して式をできるところだと思いました!
dmt 様
この度はご結婚、まことにおめでとうございました。
そしてお二人の大切な一日をザ マグリットにてお手伝いさせていただき、本当にありがとうございました。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
気持ちのこもったとても嬉し口コミのご投稿、ありがとうございます。
マグリットのチャペルはゲストとの距離感をとても大切にしています。きっとゲストの皆様も、おふたりの表情や大事なシーンをすぐ近くで見守ることが出来て喜ばれたと思います。
またお料理もさっそく『美味しかった』とご好評の声が届いているようで…とても嬉しく思います。
お料理は私たちの自慢の1つでもあるので、そういったゲストの皆様からのお声は大変励みになります。
dmt様、また次回はお食事等でお気軽にお越しくださいませ。
今後とも末永くお付合いをどうぞよろしくお願いいたします。
改めてこの度は本当にありがとうございました。
会場名 | THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット) |
会場住所 | 〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |