最高です。また式をあげたくなりました。
- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/09/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- みさちゃんさん
- 岡山県
挙式会場は縦と円形とどちらかを選ぶことができ、円形は今まで見たことがなく新しいなと思った。私たちは人前式スタイルで挙式を行なったが、人前式だからこそ2人でオリジナルを作りあげることができた。
大人数100名ゲストを招いても、キツイという感じはなく広々としていた。シンプルで挙式会場の外の窓から太陽を浴びることができるので、キレイであった。
集合写真では野外にすぐでることができ、開放感のある写真がとれた。
披露宴会場について(会場名:クラブモーガン)
会場の雰囲気や特徴としては、天井が高くないため圧迫感は多少感じるが、そのぶんゲストの方々と距離が近く一体感のある会場になった。
ナチュラルが好きな人やアンティークが好きな人など3会場によって選べるので、自分達の好みに会場をアレンジすることがてきるのが特徴だと思う。ゲスト方々の控えスペースが広々しており、窮屈感がなく、ゆったり過ごしてもらえる。
大人数のゲストであっても広々とした空間でゲストの方々と一緒に楽しむことができた。
市内中心部でゲストの方々もアクセスしやすかった。
岡山駅からバス送迎もしてくれたので集まりやすかった。
直接会場にくる方は少し場所がわかりにくかったという声があった。
会場までがエレベーターでも移動であったため、人数が多いと待ち時間ができてしまった
チャペルムービーができたこと。
- 挙式に80名以上参列可
スタッフの雰囲気と式場の雰囲気がまっちしているかが肝心
みさちゃんさま
この度はご結婚、まことにおめでとうございました。
そしてお二人の大切な一日をザ MAGRITTEにてお手伝いさせていただき、本当にありがとうございました。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
丁寧な口コミの投稿も本当にありがとうございます。
マグリットではゲストとの距離感を大切にしています。
挙式やパーティー中は皆様との一体感を感じて頂けるように、そしてそれ以外のお待合いの時間はゆったりとくつろげるようにしています。
みさちゃん様にもその“こだわり”を感じて頂けたようで嬉しく思います。
ゲストの皆様にとっても思い出に残る1日となっていれば幸いです。
またぜひ次回はお食事にいらしてくださいね。
お会いできますことを楽しみにしております。
今後とも末永くお付合いをどうぞよろしくお願いいたします。
改めてこの度は本当にありがとうございました。
会場名 | THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット) |
会場住所 | 〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |