お花に囲まれた大人カジュアルな式場です
- 訪問 2019/08
- 投稿 2019/08/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- クマザワさん
- 岡山県
広すぎず少人数の挙式でも安心な空間でした。ゲストと新郎新婦の距離が近いのでお互いの表情がよく見えアットホームな雰囲気でした。
3会場拝見させて頂きましたが、明るく白を基調とした可愛いお部屋やお洒落な間接照明で大人な雰囲気のお部屋とどれも魅力的で迷いました。どの部屋もドライフラワーや生花で彩られ写真映えもするなと感じました。また、会場の広さも空間を工夫し大人数から少人数まで楽しめるようになっていました。
THE MAGRITTE(ザ マグリット)
- クマザワさん
駅近にあるので遠方からお越しのゲストにも良いですし、式後の二次会のお店選びにも困らないと思います。
スタッフの方はとても丁寧にご説明して頂き、親身になってご相談に乗ってくださり好印象でした。
あまり華やかすぎる挙式が苦手で親族と仲の良い友人とアットホームかつオシャレな会場が条件にあっていました。
- 特になし
・ゲストと一緒に楽しみたい方
・少人数で行いたいと思っている方
THEMAGRITTEスタッフ一同
クマザワ様
この度はご成婚まことにおめでとうございます。
数ある式場の中からマグリットへご見学にお越し下さり、本当にありがとうございます!
クマザワ様のご結婚式のお手伝いをさせていただけますこと、大変嬉しく思います!
また丁寧な口コミの数々も本当にありがとうございます。
会場の雰囲気だけでなく、スタッフやお料理についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変励みとなります。
温かくてゲストの皆さまの笑顔がたくさんみられるような結婚式を一緒に作っていきましょう!
今後とも末長くお付き合いくださいますようお願い申し上げます。
改めてこの度は本当にありがとうございました!
会場名 | THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット) |
会場住所 | 〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |