ゲストの方と距離が近くみんなで楽しめる式になりました
- 訪問 2019/08
- 投稿 2019/08/19
- しゅとこさん
- 岡山県
白を基調としたチャペルになっています。清潔感があり、厳かな雰囲気で挙式ができる空間になっています。挙式前には家族や両親に感謝の気持ちを伝えるチャペルムービーというものが流れます。それを皆で見てから入場するので、とっても感動的な式になりました。
披露宴会場について(会場名:マグリットホール)
外が全く見えないので天気を気にせず、非日常的な空間で披露宴を行うことができます。内装にはいたるところに工夫があり、どこを見てもおもしろく、楽しい雰囲気で披露宴を行うことができました。オシャレなポイントがたくさんあります。
料理の評判がとてもよかったです。実際に私たちも食べましたが、本当においしかったです。みなさんにも満足していただけたと思います。
岡山駅から車で分もかかりません。路面電車を使って来ることもできるし、式場からの送迎バスを利用することもできました。
どんなことにも親身になって相談に乗ってくれます。当日はスタッフの皆さんも一緒に会場を盛り上げてくれました。
来てくださったみなさんと写真を撮りたかったのですが、各卓の皆さんと写真を撮ってもらえました。設備は、アミューズメントパークのようなおもしろい工夫がされているところが多くあり、見つけるたびにワクワクしました。
- 日本人牧師
- 挙式に80名以上参列可
- フォトプランあり
- 二次会利用可
あまり堅くなりすぎず、みなさんにリラックスしてもらいながら楽しんでもらえる式にしたかったのですが、それが実現できました。私たち2人がゲストの方が来るのを待つのではなく、私たちが各卓をまわるスタイルがとてもよかったです。そのおかげで来てくださった方みんなとお話ができて、とても嬉しかったです。高砂にはテーブルをあえて置かないので、その分みなさんとの距離が近くに感じられました。
しゅとこ様
この度はご成婚まことにおめでとうございます。
また数ある式場の中からTHE MAGRITTEにてご結婚式を挙げてくださり本当にありがとうございます!
お二人の大切な一日をTHE MAGRITTEにてお手伝いができましたこと心より嬉しく思います。
またたくさんの丁寧な口コミの数々を頂戴しありがとうございます。私どもスタッフについてもお褒めのコメントをいただき本当に励みになります!
お打ち合わせも大変だったかと思いますが、一緒に当日を迎えられて私たちも嬉しいです。
お二人がホスト役であるマグリットウエディングに共感いただき、ゲストの皆さまにはお料理もドリンクも喜んで頂けていたようで幸いです。
THE MAGRITTEをお選びいただき本当にありがとうございました!
今後とも末永くお付き合い下さいますようお願い申し上げます。
会場名 | THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット) |
会場住所 | 〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |