おしゃれ!な空間で、こだわりの式を挙げられます!
- 訪問 2018/08
- 投稿 2019/08/18
- いざ宮崎さん
- 岡山県
会場レイアウト、飾り付けなんかも自分たちのこだわりを反映できるそうで、非常に魅力的です。
会場の広さとしては、参列者60人ぐらいでちょうどかな?という印象です。参列者と新郎新婦が非常に近い配置になっていて、アットホームな雰囲気でした。
おしゃれな空間で小物1つ1つも可愛いです。かわいい!よりも、おしゃれ!な雰囲気でした。会場は3つあり、1つ目はマグリットホールでレンガ造りの壁がとても素敵でした。2つ目はクラブモーガンで、おしゃれなバーのような場所です。3つ目はリバティールームで、白を基調としたさわやかな印象の会場でした。リバティールームは明るい雰囲気も素敵でしたが、暗くして灯りをつけた時の雰囲気も素敵でした。各会場でテイストも違うので、気に入ったものが見つかると思います。
フェアで肉料理と魚料理をいただきました。お箸でも食べられるようにされており、カジュアルにくつろいで貰う披露宴を目指していた自分たちにとってぴったりでした。
岡山駅から路面電車で5分なので近いです。遠方から来られる方を考えると、新幹線の止まる岡山駅に近いことはかなりのメリットだと思いました。
どのスタッフの方も親切で明るく、親しみやすいです。些細な相談にも丁寧に対応しでくださいました!
スタッフの方がとても接しやすく、自分たちの思いをどんどん引き出してもらえました。話をする中で、やりたい式の形が固まっていったように思います。
- バリアフリー
- 二次会利用可
どんな人に式を担当してもらいたいか、が一番大事なのかなと思います。
いざ宮崎様
この度はご成婚まことにおめでとうございます。
数ある結婚式場の中からTHE MAGRITTEへご来館頂きましてありがとうございます。
いざ宮崎様のご結婚式のお手伝いが出来ます事大変嬉しく思います!
また丁寧な口コミもご投稿下さりありがとうございます。
会場の雰囲気だけでなく、お料理やスタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
今後も打合せを重ね、想像以上の素敵なご結婚式になりますよう精一杯お手伝いさせていただきます。
今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
改めてこの度は本当にありがとうございました!
会場名 | THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット) |
会場住所 | 〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |