新郎新婦だけでなくゲストへの心遣いも素敵な式場
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/06/26
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- mst3310さん
- 岡山県
派手過ぎず落ち着いた雰囲気で、設備も友人達と一緒に座れるマザーテーブルというテーブルがあり素敵だと思いました。
こちらの予算に沿った概算を出して下さったのと、2月ということで色々割引をして頂けるようだったので良かったと思います。
試食で頂いたお肉料理、お魚料理、デザートもどれも見た目も味も素晴らしかったです。
岡山駅から遠過ぎず近過ぎず、駐車場も送迎バスもあり良いと思いました。
どのスタッフさんも親切でこちらの意見を凄く汲み取って下さるので良かったです。
神前式のできる神社が近く、お料理の評判も良かった為。
子連れの方用のプレイルームも用意できるそうです。
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
- 提携チャペル・神社あり
お料理にこだわりのあるカップル。
マジシャンを呼びたいカップル。
THE MAGRITTEスタッフ一同
mst3310様
この度はご成婚まことにおめでとうございます。
数ある結婚式場の中からマグリットへご見学にお越しくださり本当にありがとうございます。
また口コミ投稿につきましても、数々のお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
特にお料理は、私たちマグリットスタッフにとっても自慢できるポイントのひとつなので、mst3310様に喜んでいただき、嬉しいです。
大切なゲストの皆様にとっても、ご期待以上の結婚式になりますよう、スタッフ一同当日まで精一杯お手伝いさせて頂きます。
これからの打合せもどうぞよろしくお願いいたします。
改めてこの度は口コミのご投稿ありがとうございました。
会場名 | THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット) |
会場住所 | 〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |