なんといっても料理が美味しい!
- 訪問 2019/02
- 投稿 2019/05/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ふ~みん0616さん
- 岡山県
チャペルは出席者が新郎新婦を放射状に囲むような席の配置も可能で、斬新に感じました。もちろん通常のバージンロード配置も可能です。また、チャペルで生い立ちムービーを流すことができるのもよかったです。
コンセプト、収用人数に合わせて何種類かの会場から選べるため好みの会場が選べます。モダンな雰囲気の会場や、爽やかな印象の会場もあり、甲乙つけがたいです。
スープ、魚料理、肉料理、デザートを試食し、どれも非常に美味しかったです。特に魚料理の鯛の煎餅焼きは絶品でした。
岡山駅から近く、路面電車もあるため立地はいいです。また送迎バスもあり交通アクセスは支障ありません。
様々な演出がオプションでつけることが可能ですが、特にマジシャンなど他にはない演出もあり特別な1日を演出してもらえると思います。
交通の便、会場の雰囲気などどれもとても良い会場だと思います。特に料理が美味しく、出席者も満足してくれると思います。
当日成約特典がある場合もあるため、他の会場が気になっている場合は先に見ておいたほうがいいです。
ふ~みん0616様
この度はご成婚まことにおめでとうございます。
数ある結婚式場の中からマグリットへご見学にお越しくださり、本当にありがとうございます。
また、ふ~みん0616様のご結婚式のお手伝いをさせていただけること、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
この度は丁寧な口コミの数々も本当にありがとうございます。
会場の雰囲気だけでなく、ゲストに楽しんで頂けるマジシャン、またマグリット自慢のお料理についてもたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。
おふたりの大切なゲストの皆さまが心より楽しめる、そんな1日をスタッフ全員でサポートさせて頂きます!
これからの打合せもどうぞよろしくお願いいたします!
想像以上に素敵な結婚式になりますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。
改めてこの度は本当にありがとうございました!
会場名 | THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット) |
会場住所 | 〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |