最高のプランナーさんと高級感溢れる式場です!
- 訪問 2018/11
- 投稿 2019/05/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 乙平忠信さん
- 岡山県
ここにしかない独特な形状の挙式会場で何よりゲストの方との距離が近いです!
演出も様々!
かなりモダンな雰囲気で大人な演出が出来ると思います!
かなり広いので圧迫感もなく人数が多い披露宴でも対応して貰えると思います!
かなり高級感のある会場です!
特典やお値引きも結構ありました!
また季節や時期によってはキャンペーンなんかもしてるかもしれないの上手く利用出来ると更にお安くなるかもしれないですね!
とにかく何を食べても美味しかったです!!
友人から美味しいという話は聞いていましたが本当に全部美味しかったです!
駅から徒歩10分程で着くかと思います!
県外から参加して頂けるゲストの方にも説明がしやすい場所にある上、路面電車やバスも使えるので便利だと思います!
担当して頂いたプランナーさんはとにかく親切でこちらの質問や要望、相談にも親身になって対応して頂きました!
他のスタッフ皆さんも明るい方ばかりで皆さん話しやすいです!
今回この式場に決めた理由は3つ!
1つ目はスタッフさんがとにかく丁寧!
2つ目は全て料理が美味しい!
3つ目は会場が気に入り色んな演出が出来そうだったから!
- 宿泊提携あり
スタッフの皆さんが親切なので分からないことや相談などは積極的にしたら良いと思います!
幅広い年齢層のカップルが気にいる会場だと思いますので1度足を運んでみると良いかもしれません!
乙平忠信さま
この度はご成婚まことにおめでとうございます。
数ある結婚式場の中からマグリットにお越しくださり本当にありがとうございます。
また、乙平忠信さまのご結婚式のお手伝いをさせていただけること、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
丁寧な口コミの数々も本当にありがとうございます。私どもスタッフにとっても大変励みになります。
スタッフに対してやお料理、会場の雰囲気についてたくさんのお褒めのお言葉を頂き光栄です!
おふたりにとって大切なゲストの皆さまが、心より楽しめる1日になりますようスタッフ全員でサポートさせて頂きます。
これからの打合せもどうぞよろしくお願いいたします!
想像以上の結婚式になりますよう、お手伝いさせて頂きます。
改めてこの度は本当にありがとうございました!
会場名 | THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット) |
会場住所 | 〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |