アットホームで優しさに溢れた雰囲気!
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/03/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- へっちさん
- 岡山県
会場の収容人数は40~50人程度でこじんまりとしている印象でしたが、その分ゲストとの距離も近いので、日頃お世話になっている親族や友人にあたたかく見守られているのを感じながら、式を挙げることができます。また、壁や天井の色合いや照明設備も落ち着いた感じなので、アットホームな雰囲気です。
披露宴会場について(会場名:リバティー)
会場の東側は全面ガラスになっているため、自然光も入りとても明るい雰囲気でした。また、各6~9人の丸テーブルを5つ用意させていただきましたが、スペースも広いため移動もスムーズでゲストとたくさんふれ合うことができ、楽しく披露宴を執り行うことができました。
新幹線の停まる駅が最寄り駅であるため、県外からくる土地勘のない人でも、スムーズに会場まで来ることができます。
料理がとても美味しく、当日招待したゲストも大変満足していました。
式と披露宴の準備は、長期間で準備すべきものも多々ありましたが、素敵なプランナーさんに巡り会えたことで、とても満足いく式と披露宴を執り行うことができました。自分たちがどのような式をしたいかを考え、伝えることが大切だと思います。
へっち さま
この度はご結婚、まことにおめでとうございました!
そしてお二人の大切な一日をザ マグリットにて
お手伝いさせていただき、本当にありがとうございました。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
そして丁寧な口コミの投稿も本当にありがとうございました。
へっち様より頂いた温かなコメントの数々が
私共スタッフの励みとなります。
ご列席くださったゲストの方々にもマグリットのお料理を
お楽しみいただき、ご満足いただけたことがわかり
何よりうれしく思います。
今後も新郎新婦様にしっかり寄り沿い、お二人の想いを
ゲストに届けていけるような結婚式をスタッフ一同
邁進して創ってまいります。
ザ マグリットがお二人やご家族にとって想い出の場所となれれば幸いです。
またお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後とも末永くお付合いをどうぞよろしくお願いいたします。
改めてこの度は本当にありがとうございました。
会場名 | THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット) |
会場住所 | 〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |