スタッフの方が親切でいい雰囲気です
- 訪問 2019/02
- 投稿 2019/02/22
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 香川県
- ゲスト数:101名以上
披露宴会場はアットホームな雰囲気で、ゲストとの距離が近く、少し暗めの照明設定でした。少し暗めの照明の方が、人間の心理として心を開いて話がしやすいというコンセプトからです。
- うどんの国からさん
1.5時会として使用しました。高すぎず、値段相応かなと思います。
シェフと一緒にこだわりのメニューを考えることができます。思い出の食材や、2人の出身地の食材を使うこともできて自由度が高いです。
お料理にこだわりある方にぴったりです。
洋食のコースでもお箸で食べるというコンセプトなので、ナイフやフォークを使い慣れていない年配の方にも優しいと感じました。
- うどんの国からさん
岡山駅から車で5〜10分ほどです。直結ではありませんが、無料バスが出るプランでしたのでお願いをしました。
親身になって演出や装飾を考えてくださりました!また、分からないことや不明な点は聞くとすぐに答えてくださり、丁寧に対応していただきました。
リゾート婚後の1.5次会で使用しました。
友人メインだったので、ガチガチにしたくはなくて、でもおもてなしはしたいから飲み屋でもなくて、迷っていたところ、カジュアルでおもてなしができそうで、丁度良いプランと雰囲気だったので決めました。
お化粧室がとても綺麗で広いです。
- 化粧室充実
少しカジュアルなので、職場が厳しい雰囲氣の方や、厳格な結婚式を希望される方は合わないかもしれません。
お料理にこだわりのある方、演出や装飾にこだわりある方には、自由度が高くぴったりです。
うどんの国から さま
この度はご結婚、まことにおめでとうございました。
そしてお二人の大切な一日をザ MAGRITTEにてお手伝いさせていただき、本当にありがとうございました。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
そして丁寧な口コミの投稿も本当にありがとうございました。
うどんの国から様より頂いた温かなコメントの数々が私共スタッフの励みとなります。
ご列席くださったゲストの方々にマグリットのお料理をお楽しみいただけたことがわかり何よりうれしく思います。
ザ マグリットがお二人やご家族にとって想い出の場所となれれば幸いです。
またお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後とも末永くお付合いをどうぞよろしくお願いいたします。
改めてこの度は本当にありがとうございました。
会場名 | THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット) |
会場住所 | 〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |