挙式ムービーで感動した後は披露宴を楽しめる式場
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/11/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 岡山県
胎内をイメージした挙式会場で、誰もが落ち着ける空間。入った瞬間から安心できる雰囲気でした。新郎新婦を囲んだ椅子の配置と、一般的な挙式会場の椅子の配置と、好きな方を選べます。挙式会場には新郎側と新婦側にそれぞれ1つずつスクリーンが下りてきて、挙式ムービーが見やすいよう工夫されています。音響にもこだわっているだけあり、コンサートホールのような音響の良さでした。
- ちゃんプニさん
マグリットホールを選びました。木の椅子と落ち着いた照明と、劇場のようなつくりに惹かれ、ゲストも自分たちも、披露宴を楽しめると思いました。
- ちゃんプニさん
婚礼料理というより、誰もが美味しく食べられる料理で、年配の方でもお箸で食べやすい料理だと感じました。
岡山天満屋の近くです。
親身になって話を聞いてくれて話しやすい雰囲気です。
化粧室に帽子が飾ってあったら、可愛くて、利用しやすい印象だったところ。式場全体が落ち着いた雰囲気で、緊張せずに過ごせそうだったところ。
- 挙式でゴスペル演出可
- 日本人牧師
普通の結婚式・披露宴とは違うものにしたい、ゲストとゆっくり会話を楽しみたいと思っているカップルにピッタリだと思います。
ちゃんプニ様
この度はご成婚、まことにおめでとうございます。
また数ある式場の中からザ マグリットへご見学にお越しいただきましてまことにありがとうございます。
そしてお二人の大切な一日をザ マグリットにてお手伝いさせていただけますこと、心よりうれしく思います。
また丁寧な口コミもご投稿くださりありがとうございました。
私どもザ マグリットでは【すべてはご招待する方々のために】というコンセプトのもと、結婚式を創っております。
お二人が主役でありながらもゲストも主役である、そんな温かい記憶に残るご結婚式をプロデュースしていきたいと思っております。
ちゃんプニさまのご結婚式が想像以上に素敵なものになりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
改めてこの度は本当にありがとうございました。
会場名 | THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット) |
会場住所 | 〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |