自分たちだけのオリジナルの結婚式ができました。
- 訪問 2017/02
- 投稿 2018/07/29
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ys201702さん
- 岡山県
複数の会場があるので、自分たちにあった会場選びができると思います。王道からカジュアルまで、さまざまな希望に対応できます。
生ケーキのデザインプレートは一枚ごとにお金がかかり、追加料金が発生しました。
小物の貸し出しがあったため、装花にあまりお金をかけずにすみました。
お箸で食べるお料理でした。ゲストから、食べやすく美味しかったと言っていただきました。
ケーキはオリジナル生ケーキにしました。スヌーピーのデザインプレートをお願いしたところ、快く引き受けてくださり思っていた以上の出来栄えに感動しました。
送迎バスが出ています。路面電車でも行けるので問題ありません。
小物の貸し出しを無料でしていただき助かりました。アンティークな小物でとてもおしゃれでした。
お花の先生が来てくださったことです。
装花の相談に乗ってくださり、とってもおしゃれにしてくれました。自分たちのイメージ以上の装花にしてくれると思います!
- 持ち込み無料
- 特になし
会場がたくさんあるので、きっと気にいる会場を見つけることができると思います。プランナーさんもヘアメイクさんもスタッフさんも司会の方もとにかく優しくてユニークで最高です!
ys201702さま
この度はご結婚まことにおめでとうございます。
そして口コミのご投稿も、本当にありがとうございます。
ys201702様から頂いた温かなコメントの数々、
私共スタッフの励みとなります。
マグリットこだわりのお料理やお二人らしいウエディングになりましたこと、そしてお二人に楽しんで頂けたことが伝わり非常に嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
今後も新郎新婦様のお気持ちをゲストの皆様へ届けて
いけるような結婚式をお手伝いできるよう、
スタッフ一同精進してまいります。
結婚式を通して、お二人やご家族様にとってTHE MAGRITTEが思い出の場所となれれば幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
明るく笑顔が素敵なお二人のお越しを、
マグリットスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
改めて、この度は本当におめでとうございました。
会場名 | THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット) |
会場住所 | 〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |