料理が美味しい!!!
- 訪問 2015/10
- 投稿 2018/07/11
- metahaさん
挙式会場は少し照明をおとした雰囲気のある会場で、広すぎず招待客との距離が近い感じがとても良かったです。よくあるチャペルのような感じではなく、素敵な雰囲気の会場でした。
ガーデンテラスのある会場で披露宴をしました。ガラス張りで景色もよく明るい会場で素敵な式になりました!
打ち合わせしていくうちに招待客の人数が増えたため、全体金額は上がりました。
ドレスの金額、前撮りは申し込み特典により割引のサービスをしてもらえました。
料理はとにかく美味しく、ほかのどの式場よりも美味しかったです!!
駅からのアクセスは少し悪い気もしましたが、シャトルバスがあるので気になりません。
担当のプランナーさんにはとてもよくしていただきました。私たちは特にこだわりがないタイプだったので、プランナーさんのアイディアに助けられながら式を作っていくことができました!
私たちは食べることが大好きだったので、ブライダルフェアに来たときに試食した料理に惹かれました。外観からは想像できない式場の雰囲気も、日常から非日常に引き込まれ、ここで式を挙げたいと思った理由です!
自分たちの絶対に外せないポイントを決めて、そのポイントにあった式場探しをすること。
この度は素敵な一日をマグリットにお任せいただき、
本当にありがとうございました。
お客様から頂きました嬉しいお言葉はスタッフでも共有させて頂きました。
マグリット自慢のお料理やお二人らしいウエディングをゲストに楽しんでいただけたことが伝わり大変うれしく思います。
お二人やご家族さまにとってマグリットが想い出の場所となれれば何よりです。またいつでも遊びにいらしてください。
マグリットスタッフ一同、おふたりのご来館を
いつでもお待ちしていますよ。
この度はTHE MAGRITTEをお選びいただき
本当にありがとうございました。
会場名 | THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット) |
会場住所 | 〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |