アンティークな雰囲気がよかった
- 訪問 2016/07
- 投稿 2018/07/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- みくと39さん
- 岡山県
欧米のアンティークが好きなので、自分たちの好みにあった会場だった
欧米のアンティークな雰囲気
ペーパーアイテムはすべて自分たちで用意したが結構大変だった割に少ししか節約できなかった。
プロフィール動画、エンディング動画を自分たちで作成がかなり時間がかかり大変だったがいい思い出になった。
シャトルバスはあるが最寄り駅のバス停の案内状は用意してもらえず招待状に同封出来なかった。
バス停までのルート写真や案内は自分たちでおこなってかなり手間がかかった。
会場の席の配列がノーマルから変わった感じに出来るので他の式場と変わったことがしたい人にはおすすめ出来ると思う。
プレパーティのあるプランにしたがピンチョスをゲストにあまり食べてもらえないのでメインパーティーの食事が少なく満足してもらえない可能性あります。
この度はご結婚、誠におめでとうございました。
そしてお二人の大切な一日をザ マグリットにてお手伝いさせていただき、本当にありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
そして丁寧な口コミの投稿も本当にありがとうございました。
いただいた温かなコメントの数々が私共スタッフの励みとなります。
ご列席下さったゲストの方々にマグリットのお料理やマグリットウエディングをお楽しみいただけたことがわかり何よりうれしく思います。
これからも新郎新婦さまに寄り添い、お二人の想いをゲストのみなさまへ届けていけるような結婚式をお手伝いしていきたいと思います。
ザ マグリットがお二人やご家族様にとってお二人やご家族さまにとって想い出の場所となれれば幸いです。
またお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後とも末永くお付合いをどうぞよろしくお願いいたします。
改めてこの度は本当にありがとうございました。
会場名 | THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット) |
会場住所 | 〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |