他の式場には無い雰囲気
- 訪問 2015/09
- 投稿 2018/06/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ペロリさん
- 岡山県
ダウンライトで落ち着いた雰囲気でした。
親族の方にも、お洒落な式場なのに不思議と緊張しなかったと言っていただけました。
装花は他の式場にはない雰囲気だと思います。
設備で気になった点は、スクリーンが小さく新婦側にしかなかったため新郎親族には見辛かったのと、新郎新婦の控室が和室でした笑
料理、装花、リハーサル
装花はナイフ装花など細かいところで追加が発生しましたが、テーブルあたりの装花単価を上げたくなかったので、鏡を敷くorライトアップやキャンドルのオプションを追加して豪華にしてもらいました。
結果的にはとてもよかったです!
お野菜もお肉も美味しかったです。
お値段の割に少量な気もしましたが、ご年配の方や女性にはちょうどいいと思いました。
駅から少し離れているため電車かバスで来ていただくことになるかと思います。
駐車場は台数が少ないので提携駐車場に停めていただきました(駐車券サービス有り)
プランナーさんは毎回親身になって一緒に考えてくださり、予算の範囲でできるだけ理想に近い形になるよう色々と提案してくださったので安心できました。
スタッフさんの雰囲気もよかったです。
毎回打ち合わせの時にドリンクをいただけて、色々な種類から選べるので嬉しかったです。
- 有名シェフがいる
雰囲気がよく、この式場を選びました。価格的には一般的な式場と同じくらいだと思います。
もっと安い式場もありましたが、式場の雰囲気やお料理も変わってきますのでどこを重視するかだと思います。
値段重視であれば料理とドリンクがなるべく安いところ、装花がテーブル毎や各項目毎ではなく会場全体で使用した量で計算する式場を選ぶのをおすすめします(^^)
この度はご結婚、誠におめでとうございました。
そしてお二人の大切な一日をザ マグリットにてお手伝いさせていただき、本当にありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
そして丁寧な口コミの投稿も本当にありがとうございました。
いただいた温かなコメントの数々が私共スタッフの励みとなります。
ご列席下さったゲストの方々にマグリットのお料理やマグリットウエディングをお楽しみいただけたことがわかり何よりうれしく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉も本当にありがとうございました。
これからも新郎新婦さまに寄り添い、お二人の想いをゲストのみなさまへ届けていけるような結婚式をお手伝いしていきたいと思います。
ザ マグリットがお二人やご家族様にとってお二人やご家族さまにとって想い出の場所となれれば幸いです。
またお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後とも末永くお付合いをどうぞよろしくお願いいたします。
改めてこの度は本当にありがとうございました。
会場名 | THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット) |
会場住所 | 〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |