自分たちのしたい結婚式を叶えられる!
- 訪問 2017/11
- 投稿 2018/06/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- みなもとしずかさん
- 岡山県
椅子が半円型に並べられた珍しいチャペル。
ゲストとの距離が近く、アットホームな雰囲気で挙式ができた。
照明が暗めで、ヴィンテージナチュラルな雰囲気の会場。
バーカウンター、隠し部屋があった。
隠し部屋はキッズスペースにもなるとのこと。
衣装、料理
披露宴が終わった後に控え室に温かい状態でスープからデザートまで持ってきてくださった。
お肉も柔らかく、とても美味しかった。
フレンチだが和の要素も入っているそうで、食べやすい味だと思う。
岡山駅から歩くと遠いが、路面電車が速い。
送迎バスもでていた。
プランナーさんは明るく、楽しい方だったので打ち合わせが楽しみだった。
事前にすべき事を教えてくださったのであまりあせることなく本番を迎えられた。
挙式と披露宴のあいだに立食パーティーがあり、挙式の緊張がほぐれゲストとたくさん会話することができた。
目の前でお肉を焼いてもらったり、色々な料理が少しずつ楽しめた、とゲストからも好評だった。
持ち込みや演出など、わりと融通がきくので自分たちのしたい結婚式ができると思います。
料理も決め手の一つでした。今まで参列してきた結婚式場の中で一番美味しいと感じました。
スタッフさんも皆明るく親身になってくださり、安心して本番を迎えることができました。
この度はご結婚、誠におめでとうございました。
そしてお二人の大切な一日をザ マグリットにてお手伝いさせていただき、本当にありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
そして丁寧な口コミの投稿も本当にありがとうございました。
いただいた温かなコメントの数々が私共スタッフの励みとなります。
ご列席下さったゲストの方々にマグリットのお料理やマグリットウエディングをお楽しみいただけたことがわかり何よりうれしく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉も本当にありがとうございました。
これからも新郎新婦さまに寄り添い、お二人の想いをゲストのみなさまへ届けていけるような結婚式をお手伝いしていきたいと思います。
ザ マグリットがお二人やご家族様にとってお二人やご家族さまにとって想い出の場所となれれば幸いです。
またお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後とも末永くお付合いをどうぞよろしくお願いいたします。
改めてこの度は本当にありがとうございました。
- ANAクラウンプラザホテル岡山岡山県 岡山駅
- Le Merci(ル・メルシェ)岡山県 北長瀬駅・大元駅
会場名 | THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット) |
会場住所 | 〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |