一生の思い出です
- 訪問 2016/03
- 投稿 2018/06/27
- uuqさん
- 兵庫県
人前式にしました。
座席形態をアーチ状にできたことが
みんなの顔が良く見え新鮮でよかったと思っています♪
もちろん、通常の花婿花嫁が前に立ち、参列者は前を向いて列で座るという座席形態を選ぶこともできますよ。
壁がゴールドで写真で振り返っても厳かな雰囲気を演出してくれたこともポイントです♪
披露宴会場について(会場名:ザ マグリット)
自分達のしたい!を全て叶えて下さいました。
ぜひ相談してみてください。
こだわりのある花嫁さん、オススメです。
引き出物を持ち込みにしたので、持ち込み料として予想よりもお値段は上がりました。
参列者からも最高にお褒めを頂きました!
私達も二次会前に頂きましたが、非常に美味しかったです。
駅近で、交通アクセスも良い立地です。
親族は県外でしたが、シャトルバスがあったのも決め手となりました。
正直プランナーさんで決めました!
いつも全力。そしてわたし達のわがままな意見にもいつも応えようとしてくださいました。
式を終えてお会いできないのが寂しい程です。。
ブライズメイドをたてれるところと、
挙式の座席形態をアーチ状にできるところです。
新鮮で、参列者からも褒めて頂いたポイントです。
- 託児サービスあり
- ガーデン挙式
準備中はいつもしない喧嘩に、ひょんな事からなったり、お互いの気持ちに余裕もなくなったりしました。
でも、終わってみて言えること。
それは結婚式って最高です。一生の思い出です。わたしたちの周りにいて下さる皆さんとそんな時間を過ごせるって本当に幸せなので、頑張ってくださいね★
この度はご結婚、誠におめでとうございました。
そしてお二人の大切な一日をザ マグリットにてお手伝いさせていただき、本当にありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
そして丁寧な口コミの投稿も本当にありがとうございました。
いただいた温かなコメントの数々が私共スタッフの励みとなります。
ご列席下さったゲストの方々にマグリットのお料理やマグリットウエディングをお楽しみいただけたことがわかり何よりうれしく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉も本当にありがとうございました。
これからも新郎新婦さまに寄り添い、お二人の想いをゲストのみなさまへ届けていけるような結婚式をお手伝いしていきたいと思います。
ザ マグリットがお二人やご家族様にとってお二人やご家族さまにとって想い出の場所となれれば幸いです。
またお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後とも末永くお付合いをどうぞよろしくお願いいたします。
改めてこの度は本当にありがとうございました。
会場名 | THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット) |
会場住所 | 〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |