賑やかな式場
- 訪問 2017/08
- 投稿 2018/02/21
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 2 |

- みなみさん
- 岡山県
全体が黒色で椅子がゴールドというかなり派手な式場でした。ドアオープンの際、逆行になる作りのようで新郎新婦きた!って感じになりやすいかな?と思いました。
何ヵ所か案内していただきました。アニマル柄の会場や屋上の会場など。とても綺麗だったな会場もあれば個性的な会場もあるんだなと思いました。
全体的には普通だと思います。高くもなく、安くもなく。
お料理はとても美味しくてよかったです。食べれないものを省いてくれたのも助かりました。
立地はよくも悪くもない感じですが送迎バスが岡山県内ならどこまででもいってくれるというのはかなりいいサービスだと思います。
プランナーさんの説明が乏しく感じました。もっとこの式場の良さを説明してほしかった。見積もりも安くしますよ!と言われ過ぎてケチケチしてるように見えたのかな?と不安になりました。
個性的な式がしたい!ゴージャスな式がいい!という方にはおすすめだと思います。派手婚がいいならぜひここに。
自分達らしい式をしたい、というなら確実に応えてくれる会場だと思います。
みなみ様
この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からザ マグリットへご見学へお越しいただきまして本当にありがとうございます。
そして丁寧で温かい口コミの数々や貴重なご意見もいただき感謝いたします。
私どもザ マグリットでは【すべてはご招待する方々のために】というコンセプトのもと、ウエディングを創っております。
お二人の大切なゲストのみなさまが心から楽しんでいただけるように、お料理や演出、コーディネイトがあると考えております。
ただみなみ様のご見学の際には、ご案内が不足しており大変申し訳ありませんでした。
ワクワクするようなご案内が出来るようしっかり心掛けていきます。
またみなみ様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。
改めてこの度は本当にありがとうございました。
会場名 | THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット) |
会場住所 | 〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |