モダンな会場で人前式
- 訪問 2016/10
- 投稿 2017/11/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- shioriさん
- 宮城県
モダンな雰囲気の式場で、オシャレな花嫁にぴったりでした。式場に行くまでの館内エレベーターは少し小さい気がしたので、足の不自由な方が多いとやや移動に時間がかかるかもしれません。
自然光はなく、シックな雰囲気の会場でしたが、オシャレな空間で違う世界に迷い込んだようで夢の時間でした。会場内のバーカウンターを新郎新婦が余興で使っていて、ゲストにドリンクを振舞っていました。他では見たことがなかったので面白かったです!
各線岡山駅から送迎バスがあったので遠くは感じませんでした。
ケーキビュッフェ!めっちゃ美味しかったです。驚いたのが花嫁がお色直しとともにケーキビュッフェのワゴンを押してきたこと!初めてのパターンだったので驚いたのと嬉しいのと、また会場は大盛り上がりでした!
シックな照明を花嫁が設定したのもあるとは思いますが、写真がやや暗かったかな?と思います。そこは気をつけたほうがいいかも…。でも、花嫁のケーキビュッフェ登場はほんとにかわいくて衝撃で彼女らしくて、いまでも心に焼き付いてます…。
shiori さま
この度はザ マグリットへご参列頂き
誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
挙式会場では新郎新婦様、ゲストの皆様も自然と笑顔になり、
温かい雰囲気の挙式だったのではないでしょうか。
マグリットの空間で心地良くお過ごし頂き
ごゆっくりと楽しんで頂けたこと
心より嬉しく思います。
ゲストの皆様には特別感を感じて頂きたいので
非日常を感じるような
ワクワクする雰囲気を創り上げるため
たくさんの工夫をちりばめております。
その中で花嫁様の登場などshioriさまの心に残る披露宴に
なりましたことたいへんうれしく思います。
また私共は旅館から始まっておりますので、その旅館時代から引継いだ「おもてなしの精神」を持ってお客様をお迎えしております。
その中で今回ご指摘頂きました写真を撮られる際の照明の
明るさであったり、館内の移動のご不便さなど、
ご参列の皆様にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今後より一層皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後もザ マグリットへお越し頂くすべての方に、心から楽しんで頂けるウェディングとなるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
この度は素敵なクチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
会場名 | THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット) |
会場住所 | 〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |