とてもスタイリッシュで素敵な式場です
- 訪問 2013/08
- 投稿 2015/12/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- むぎさん
- 岡山県
挙式会場は少しせまめに感じました。設備や雰囲気は問題なく、スタイリッシュで良かったと思います。
披露宴会場は複数ありそうでした。私が出席した披露宴は、ガーデン?が見えて飾り付けしてあってとても可愛いかったです。窓も大きく全体的に明るいイメージでした。
普通に美味しく頂きました。驚くほどではありませんでした。
駅が近かったと思います。私は主人に車で送迎してもらったのですが、少し道が狭かったように思います。街中にあるので仕方ないですかね。
普通に良かったと思いますが、秀でて良いと言うほどでもありませんでした。
飲み物は自分でカウンターのような所にオーダーして作ってもらうシステムで良かったです。私の友人はしていませんでしたが、主人の家族もここで挙げたみたいで、その時は生のゴスペル演出をしてもらえたそうです。ビデオを見ましたが、とても本格的で迫力がありましたよ。
- 挙式でゴスペル演出可
THE MAGRITTEスタッフ一同
むぎ さま
この度はザ マグリットへご参列頂き誠にありがとうございました。
挙式会場は新郎新婦様を囲むように半円形の配置となっており、
ゲストの皆様が新郎新婦様をより近くに感じて頂けたと思います。
また私共は旅館から始まっておりますので、その旅館時代から引継いだ
「おもてなしの精神」を持ってお客様をお迎えしております。
今後もザ マグリットへお越し頂くすべての方に、
心から楽しんで頂けるウェディングとなるよう、
スタッフ一同邁進してまいります。
この度は丁寧なクチコミのご投稿を頂き、
ありがとうございました。
会場名 | THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット) |
会場住所 | 〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |