雰囲気が最高!!!
- 訪問 2014/02
- 投稿 2014/09/20
- Vonさん
- 岡山県
厳かになりにくく且つ、厳粛な雰囲気のチャペルはは広さがちょうど良く距離が近くみんなの顔がよく見えて感動的な挙式ができました。
披露宴会場について(会場名:クラブモーガン)
パーティー会場もお洒落で他にはないぐらいすばらしい会場です!コーディネートにもこだわる事ができ、参列したゲストも驚いていました!!
デザートブッフェをしましたが、会場もがらりと雰囲気が変わり女性の皆さんは喜んでくれたのはもちろん男性も楽しそうで良かったです
これだけこだわって、オリジナリティーある事をしたのにこの値段??って感じでした!!
料理は文句をつけようがないぐらい最高でした!シェフとも打合せが出来、自分たちのオリジナルメニューにしていただきました。本当にシェフには感謝です!!!
県外からのゲストも多く駅から近いのでとても助かりました!!提携のホテルも徒歩5分以内であるので安心して招待する事ができました!
送迎バスも1台は県内無料なので遠方からの親族も気兼ねなく参加できたと喜んでいました
プランナーさんも当日までしっかりとサポートしてくださり、安心して当日を迎える事ができました!本当にありがとうございます。担当ではない、スタッフの皆さんやフロントのみなさんも打合せに行くたびに優しく声をかけていただきました。
他の式場とは比較にならない程のスタッフさんの対応の良さや、会場の雰囲気!!
- ワンフロア貸切可能
- 宿泊提携あり
この式場で結婚式をするのであれば余興など入れず、ゲストのみんなとしっかりゆっくりできる時間を作る事ですね!
この度はご結婚、誠におめでとうございました。
そしてお二人の大切な一日をザ マグリットにてお手伝いさせていただき、本当にありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
そして丁寧な口コミの投稿も本当にありがとうございました。
いただいた温かなコメントの数々が私共スタッフの励みとなります。
ご列席下さったゲストの方々にマグリットのお料理やマグリットウエディングをお楽しみいただけたことがわかり何よりうれしく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉も本当にありがとうございました。
これからも新郎新婦さまに寄り添い、お二人の想いをゲストのみなさまへ届けていけるような結婚式をお手伝いしていきたいと思います。
ザ マグリットがお二人やご家族様にとってお二人やご家族さまにとって想い出の場所となれれば幸いです。
またお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後とも末永くお付合いをどうぞよろしくお願いいたします。
改めてこの度は本当にありがとうございました。
会場名 | THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット) |
会場住所 | 〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |