個性を演出したい方にお勧めです
- 訪問 2012/02
- 投稿 2013/10/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 0722ママさん
挙式会場も披露宴会場も同じ建物なので、便利です。和装でも、ドレスでも、どちらでも似合うような綺麗な式場でした。
全くイメージの違う、いくつかの披露宴会場があります。どの会場も、モダンで個性的、とにかくお洒落です。他にはない、個性を演出したい方にはお勧めです。また社長さんの好み、ということで、芸術的な飾り(大きすぎる飾り椅子や、披露宴会場のベランダにバスタブなど)が、建物内のあちこちにあり、とても面白いです。
岡山市中心部から、そう離れてはいませんが(徒歩でも可。ただし、20分くらいかかる)、正装してこの距離を歩くのは辛いでしょう。ただし、シャトルバスが貸切で使えます。津山から倉敷を回ってなど、コースも指定して、思う存分に有効利用させてもらえるので、大変助かると思います。
下見をして、見積もりを出していただいたのですが、どのスタッフさんも気さくで話しやすく、打ち合わせが面白いです。この明るさは、他の式場にはなかったです。もしここで式を挙げるなら、楽しく計画できそうだと思いました。
元は大きなホテルだったというだけあって、控え室の広さと数は申し分ないです。
- パックプランあり
少し個性的な雰囲気を演出したいカップルにお勧めです。建物内部の飾り一つ一つ、各披露宴会場の個性を見比べるだけでも面白いです。
衣装屋さんが入っているので、お色直しが外せない方には、2着目をプランに組み込んだ場合のお値段は格段に安いです。
0722ママ 様
ご婚約おめでとうございます。
ザ マグリットにご見学に
お越し頂きまして
誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想を頂戴し
ありがとうございます。
ロビーをはじめ
空間設計は少しトーンをおさえて
シックな雰囲気にしております。
ウェディングにお越しになるゲストは
久しぶりに会うお友達も多いですし
初めて会うご親戚も多く
緊張されていたり落ち着かないご様子ですので
なるべく、リラックス効果を高めて
和やかなムードを作りだすための
空間づくりを心掛けております。
結婚式の1日で、ゲストの皆様が
できるだけ早く緊張感から解放され
リラックスして居心地良く過ごして頂きたいと
様々な工夫を凝らしております。
これからも
ゲストの皆様をあたたかくおもてなしし
心から楽しんで喜んで頂けるような
ウエディングを創り上げてまいります。
また機会がございましたら
マグリットにぜひお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。
会場名 | THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット) |
会場住所 | 〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |