コンセプト素晴らしい!

• 訪問 2011/05
  • 投稿 2011/06/17
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
豆せんべい
  • 豆せんべいさん
  • 岡山県

こんばんはー!!!

わたくし豆せんべいと申します。

始めまして!

私は先月の5月に式を挙げたのですが、一番最初にマグリットに見学に行ったきっかけが、このサイトを見たからでした。

「なんでここの結婚式場はこんなにいいことばかり書いているんだろ?」

そう疑問に思い、気になって見学にいきました!

ネットにのっている写真はとても素敵なものばかりでしたが、
実際に会場を見てみると、そこには素敵な世界がひろがっていました。

また、一番素晴らしい!と思ったのが、マグリットのコンセプトでした!

ゲストのみんなに楽しんでもらえる結婚式が、マグリットではできる!

今まで結婚式について深く考えたことはなかったんです。

でもマグリットのプランナーさんが、結婚式とはなんぞや!?

ということを私たちに教えてくれたんです。

本当にわからないことばかりでしたが、とてもわかりやすくお話ししてくれたんです。

また他にもいろいろと会場をみにいっていましたが、
マグリットはどんな式があげれるのかをイメージさせてくれたんです。

私たちは、そこで・・・・

結婚式場を決めたんです。

当日までの打ち合わせはとても楽しく、あっという間にすぎていってしまいました。

マグリットのスタッフの皆様がとても温かく、打ち合わせにいくのがとても楽しみで仕方なかったです。

今となっては打ち合わせにいけれないので残念ですが、8月にはイベントをされるということだったので、今からとても楽しみにしてるんです♪

なんだか好きなことばかり書いてしまってすみません・・・・・

当日は親や友人にはとても満足してもらえました!

ゴスペルをやってよかった!!!

こんな結婚式始めて!といろんな人から言われて私たちはとっても嬉しかったです。

最初にプランナーさんのいうことを信じて描いてきたパーティが実現できたんです。

料理もおいしかったですよー!!!

マグリットおすすめです!

• チャペルに自然光が入る
  • ワンフロア貸切可能
  • 二次会利用可

ザ マグリット スタッフ一同

豆せんべい 様

この度は、誠におめでとうございます。

おふたりの大切なウェディングを
お手伝いさせて頂き、
とてもとても嬉しいご感想を頂戴し、
ありがとうございました。
感謝申し上げます。

きっと、
おふたりのゲストを想うお気持ち、
おもてなしの心がしっかりとゲストに届き・・・
ゲストの皆様を最高の笑顔にされたのだと思います。
大切なゲストに喜んで頂き、
私たちスタッフも最高に嬉しいです。

結婚式をする意義を深くご理解頂き、
当日はもちろん、ご準備期間も
お楽しみ頂けたようで安心いたしました。
これからも
末永いおつきあいをさせて頂きたいので、
皆様で気軽にマグリットに遊びにいらしてくださいませ。

そして、マグリットは、
おふたりにとっての大切な思い出の場所として
ありつづけるために努めてまいります。

おふたりの笑顔にお会いできますこと
スタッフ一同、楽しみにお待ち申しあげております。

いつまでも幸せいっぱいのおふたりでいてくださいね。

心を込めて。
ありがとうございました。

会場名THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット)
会場住所〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。