- 訪問 2009/02
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- WPCAE000937さん
- 岡山県
【披露宴会場】会場の中央に、桜の花枝が飾ってあって、それがかなりのボリュームで存在感があり、すごくきれいでした。会場の装花では今までに見たことがなくてとてもよかったです。また、照明も明るすぎず暗すぎずで、とてもよい雰囲気でした。
【料理】一品一品にこだわりがみられて、本当においしくいただきました。茶碗蒸しがとてもおいしくて印象に残っています。
【スタッフ】式の最後に、シンガーの方が歌ってくれて、それを周りのスタッフが全員で手拍子やダンスをして盛り上げてくれました。最後には新郎新婦や出席者、もちろんスタッフも連なって(電車ごっこのような)、会場の中心にある桜の装花の周りをぐるぐるまわり、とても楽しませてくれました。
【ロケーション】市内の奥まった場所にあり、ロケーションはあまり良くないです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかく会場の雰囲気、スタッフ、料理が最高に良かったです。結婚式は何度も行ってますが、この式場は本当に印象的でした。
【こんなカップルにオススメ!】あたたかい感じの結婚式を挙げたい方、形式ばった感じではなく、個性を出したい方におすすめです。
- クラシカル・レトロ
WPCAE000937 さま
ザ マグリットへご参列頂き誠にありがとうございました。
会場、お料理、スタッフにたくさんのお褒めの言葉を
いただき、ご参列の皆様も楽しんで頂け、
スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
私共は旅館から始まっておりますので、その旅館時代から引継いだ
「おもてなしの精神」を持ってお客様をお迎えしております。
今後もザ マグリットへお越し頂くすべての方に、
心から楽しんで頂けるウェディングとなるよう、
スタッフ一同邁進してまいります。
素敵なクチコミのご投稿を頂き、
ありがとうございました。
会場名 | THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット) |
会場住所 | 〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |