穏やかな気持ちで祝福されます。
- 訪問 2014/02
- 投稿 2015/03/20
- いっちゃんさん
- 岡山県
挙式は近隣のウエデイングとしっかり提携できているので、自分の想いに合わせてプランを提示してもらえました。
披露宴会場は大きくはないのですが、15人~25人を目安に設計されているので、広々とした空間活用となっていました。挙式のイメージに合わせ4種類の会場が選べる点などはホテルならではの計らいです。
私はガーデンが見える清潔感いっぱいの明るい披露宴会場が気に入りました。
倉敷駅から徒歩で10分程度です。バスなども頻繁に往来があるのでアクセス面もバッチリです。なんといってもホテルですのでお泊りコースが一番ではないでしょうか。
おすすめのポイントは、立地場所が観光名所の美観地区中央に位置していることです。ゲストの方々が遠方からいらっしゃるのであれば、お祝いと観光のどちらもが楽しめます。美観地区を見学するだけでもどこか穏やかな気持ちになれます。
倉敷国際ホテル スタッフ一同
倉敷国際ホテルにご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。
コメントいただいた通り、和装での挙式は本格的な神前式やアットホームな和の人前式、洋装での挙式はガーデンでのチャペル式やロビーでのオリジナル人前式など、お二人の想いにやコンセプトに合わせてご提案しております。
ガーデンの見える会場は、デザートビュッフェや人力車入場など様々な演出が出来るため、当ホテル一番人気の会場でございます。
ロケーションにつきまして、美観地区入口に立地しており歩いて行ける距離ですので、ご遠方からお越しのゲストの方々にもお楽しみいただけるのではないかと存じます。
この度はコメントをいただき、ありがとうございます。
末永く、お幸せに。
会場名 | 倉敷国際ホテル(クラシキコクサイホテル) |
会場住所 | 〒710-0046岡山県倉敷市中央1-1-44結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |