歴史あるホテルでのウエディング見学
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/01/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 長野県
- ゲスト数:10名以下(予定)
挙式会場はホテルから駐車場を挟んだ場所にあり、独立型でした。大きなチャペルでバージンロードも長かったです。白を基調としているため、会場内が明るいイメージでした。正面にはステンドグラスがありました。
今は花はありませんでしたが、春になると駐車場の周りには桜の木が多くあり、桜が咲くようです!
- もーみーさん
披露宴会場は最上階にありました。会場の大きさは10人でちょうど良い場所だなと思いました。窓から岡山市が一望できました。
外に大きな庭があり、滝も流れていました。その場所で写真撮影できるようです。
- もーみーさん
妥当な値段かなとは思いましたが、もう少し安ければ良かったとおもいました。
見学のみのため食べてません。
岡山駅からは車で行かないといけません。車がないと不便かなと思いました。来る時にナビで案内された道が霊園の中を通ったので、とても怖かったです。
対応がスムーズで良かったです!
昔からあるホテルですので、スタッフの対応はとても良いです。
歴史あるホテルで結婚式をしたい方におすすめです。
もーみー様
この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中からご見学にお越しいただき、ありがとうございました。
東山の中に佇んでいるため、自然が豊かなロケーションです。
春は桜、夏は新緑、秋は紅葉。
様々な景色をお愉しみいただくことができます。
チャペルをバックに、また地下のお庭を使って写真撮影をしたり、前撮りはもちろん、結婚式当日も様々な写真を残すことができます。
岡山駅からは少し離れていますが、駅からお越しの場合は、岡山駅西口からの無料シャトルバスをご利用いただければ、スムーズにお越しいただくことが可能です。
お車の場合、お越しいただく方面(2号線をご利用の場合)によっては、最短ルートのため、狭い道をご案内することがあります。
大きな通りからお越しいただくルートもございますので、次回お越しの機会がありましたら、ぜひご利用ください。
これから過ごしやすい季節になります。
また近くにお越しの機会がありましたら、ぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同、お待ちしております。
会場名 | 岡山国際ホテル(オカヤマコクサイホテル) |
会場住所 | 〒703-8274岡山県岡山市中区門田本町4-1-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |