ガーデン挙式が最高にドラマティック
- 訪問 2017/10
- 投稿 2019/02/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- やまてつさん
- 神奈川県
なかなかに広大なガーデンがありまして、そこは緑いっぱい。お庭らしさがかなりあってその広々した大自然の感じの雄大さは、ゲストの心さえ大きく広げてくれて、大きな気持ちで笑顔いっぱいの幸せのおすそ分けをいただいたような感触でした。
都会の街並み風景を高層から見下ろすことができる披露宴ルームは、開放感が圧倒的。窓が大きいので、その規模感や雄大さがダイレクトに伝わってきました。
あと、重要な要素として、窓にかかる大きな白いカーテンはそれだけで存在感があって、場を優雅していました!!
インテリアってすごく大事ですね。
フレンチのコースで食べやすい味付けでした。
岡山駅からタクシーを使ったのですが、10分くらいはかかったと記憶していますね。
ガーデンでの式はそのままフラワーシャワーとか、撮影とか、演出にスムーズに移行できて、終始和やかに進められて爽快なものでした。
やまてつ様
この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。
ご参列はガーデン挙式だったのですね。
四季折々の景色と、開放的な雰囲気が魅力のガーデン挙式は、とても人気の挙式スタイルです。
桜、新緑、紅葉。
一年を通して挙式はもちろん、前撮り、披露宴での演出、様々な用途として、ご利用いただけます。
披露宴会場は、大中小様々な会場がありますが、どの会場にも窓があり、岡山市街を一望できます。
窓のある開放的な雰囲気の中、ご親族やご友人達との楽しい時間を過ごしていただけるよう、努めております。
岡山駅からは、タクシーをご利用いただいたとのことですが、岡山駅西口から、ホテルまでのシャトルバスが運行しておりますので、またお越しの際は、ぜひご利用ください。
もう少ししたら桜の時期になります。
また、レストランにお食事にでもお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
会場名 | 岡山国際ホテル(オカヤマコクサイホテル) |
会場住所 | 〒703-8274岡山県岡山市中区門田本町4-1-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |