海のような深みある色彩の絨毯のパーティスペース
- 訪問 2016/11
- 投稿 2018/11/22
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- とまりさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:会社関係
ただ1つ、ステンドグラスを除いては白色が完全徹底されておりまして、しかも天井高方向へはかなり広くなっていたので音も広がるようでした。そしてそのステンドグラスは、というと、紫色と赤色というとってもはっきりした対局の2色をメインとしたものが前に大きくそびえていまして、ひしひしと伝わってきて迫力さえ感じられました。
海の良いな深い紺色のカーペットは空間を大人びたムードに落ち着ける効果と、さらに、クラシカルな上品さをもたらしていてすごく素敵、さらに窓が大きく備わっていてたくさんの木々のグリーンの元気さが伝わってきました。
天井高は3、4メートルでほどよい高さ。ピアノっもあって、その生演奏はすごく上質なひとときを演出してくれていました。
タクシーを使いまして、岡山駅まで10分から20分くらいという時間でつけました。
海のように深い紺色絨毯の披露宴ルームは、質感がとってもエレガントで、心の底からリラックスさせてくれました。
とまり様
この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
チャペルや会場について、お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
チャペルは独立型で、天井も高く、アーチ型になっていることから、オルガンの音やソプラニストの歌がチャペル内に響き渡るのが特徴のひとつです。
そしてご参列いただいた会場は、地階の丹頂の間ですね。
落ち着いた会場装飾を気にいっていただくことが多く、若い方から大人カップル様、年齢問わず落ち着いた雰囲気がお好きな方に、ご好評いただいております。
天井は5mあり、広い窓から見えるガーデンがより一層開放的な雰囲気を演出します。
お越しいただいた際は、タクシーをご利用いただいたとのことですが、ホテルと岡山駅西口間を、無料シャトルバスが運行しております。
次回お越しの機会があれば、ぜひご利用ください。
とまり様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
会場名 | 岡山国際ホテル(オカヤマコクサイホテル) |
会場住所 | 〒703-8274岡山県岡山市中区門田本町4-1-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |