レトロモダンな格式ある挙式
- 訪問 2016/02
- 投稿 2018/01/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- mさん
- 岡山県
独立したチャペルな格式のある雰囲気で、素敵でした。人前式に参列するのは初めてでしたが、2人らしさがうかがえたのでよかったです。
季節柄どうしても寒かったのですが、式後はフラワーシャワーや階段を活かしてのブーケトス、お写真と、スタッフの方の誘導もスムーズで思い出に残るお式だったと思います。
アクセスは良いとは言えませんが駐車場もありますし、ホテルなのでタクシーも常駐していますので、困ることはないと思います。
周りは自然に覆われているので、とても良い環境だと思います。
プライベート感があります。
式場から一歩出るとイメージがガラッと変わる立地の会場とは異なり、ロケーションが素敵で特別感のある式場です。街中の騒がしさはなく、落ち着いた雰囲気です。
- 挙式会場の伝統
m様
この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
ちょうど約2年前にご参列いただいたのですね。
寒い時期は懸念される方もいらっしゃいますが、せっかくの独立チャペル。
女性の方にはコートを着たままご参列いただくようお声掛けさせていただき、少しでもスムーズにご案内が出来るよう取り組んでおります。
ご参列いただいたゲストの方から、スムーズでと言っていただけ、とても光栄です。ありがとうございます。
アクセス面ですが、もちろんタクシーをご利用いただくことも出来ますが、岡山駅西口とホテル間をシャトルバスが運行しておりますので、駅からお越しいただく場合はご利用いただけると幸いです。
岡山市内ですが少し離れていることもあり、自然がいっぱいです。
駅周辺とはまた違った雰囲気の中、ゆっくりとした時間をお過ごしいただきながら、おふたりらしい結婚式が行うことができると思っております。
ご参列いただいた方の多くは、m様と同じように「落ち着いた雰囲気」と言っていただけます。
これからも特別感を感じていただきながら、落ち着いた雰囲気を、新郎新婦様はもちろん、ご両家の皆様、そしてゲストの皆様に感じていただけるよう、精進してまいります。
m様もまたお近くにお越しの際は、レストランにでもお食事いらしてください。
またのお越しをお待ちしております。
会場名 | 岡山国際ホテル(オカヤマコクサイホテル) |
会場住所 | 〒703-8274岡山県岡山市中区門田本町4-1-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |