満足のいく結婚式ができました!
- 訪問 2012/04
- 投稿 2013/04/08
- かわねこさん
- 岡山県
結婚式のイメージができていなかったのですが、スタッフの方がとても良くアドバイスをしてくれたおかげで当日は素晴らしい結婚式ができました。
ガーデン挙式をしたのですが、そこにはあまり大きくないですが滝があり、滝の上には桜の花が咲いています。
その前で挙式ができたので、今でもきれいな光景が残るほど印象的です。
また、ウエディングケーキは注文通りにシェフの方が作ってくれました。
しかもそれがとても美味しいです!
歴史のあるホテルだけに、料理が全て美味しいです。
また、ホテルと言う事で式の前日は泊まる事ができます。
朝が余裕をもって迎えられてとても助かりました。
スタッフの対応もしっかりしているので、安心して結婚式ができました。
- ガーデン挙式
かわねこ様
この度は口コミ投稿していただき、誠にありがとうございました。
結婚式から早1年。
当日は心配していたお天気にも恵まれ、桜の木の下でのガーデン挙式ができたこと今でも鮮明に覚えています。
打合せの中でかわねこさんの車をイメージしたケーキを作ろう!と話が盛り上がり、当日出来上がりを見てとても喜んでいただけ本当によかったです。
ホテルですが、自由度の高い、おふたりらしい結婚式ができるようなお手伝いをさせていただけるよう常々心がけております。
かわねこさんにおっしゃっていただけたように、お料理に関してはおふたりやゲストの方からもご好評いただき、私共も自信を持ってオススメさせていただいております。
また今回1周年記念でご宿泊にご招待させていただき、久しぶりにおふたりにお会いできとてもうれしかったです。
今後も2周年、3周年、と記念日を過ごしていただければ幸いです。
これからもおふたりの思い出のホテルとして、いつでも帰ってきてくださいね。
末永いお幸せをお祈りしております。。。。
会場名 | 岡山国際ホテル(オカヤマコクサイホテル) |
会場住所 | 〒703-8274岡山県岡山市中区門田本町4-1-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |