老舗っぽい!
- 訪問 2010/11
- 投稿 2011/08/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- tigさん
こちらへは参列で初めて行きました。やはりホテル挙式という感じでした。老舗っぽく豪華な雰囲気は十分味わえる所だと思います♪チャペルは独立型で内装も白基調に作られてとってもキレイでした。ただ、その日雨が降っていて、せっかくの大階段でお見送り等が出来ないのが残念でした…私が花嫁だったらせっかくのベールやトレーン等をひきつれて皆の前で歩きたいし、フラワーシャワーなどもして欲しいと思います。。大階段を覆うテントのようなものがあったら良かったなぁと^^; 披露宴会場はいくつかあるのか解りませんが、私の参加した所はとても広かったです。天井も高くゆったり出来ました。お料理もビックリするようなものが何個かあったり(笑)メインの弾く料理で、料理長自らパフォーマンスを(フランベ)してくれたり。余興も入りつつの食事で楽しめました。立地も駅からは少し離れるが、山の上の方にある造りなので静かな所でイイと思います!全体的にはTHE・ホテルウェディングといった感じの悪さはない普通な感じでした♪友人の着ていたドレス(3着)がどれもとても可愛かったので羨ましかったです^^♪実は結婚式って会場の雰囲気もだけど、その会場や会社でどんなドレスブランドを扱っているかとか、デザインが豊富なのがレンタル出来るか・・・自分が式をした後にもっと調べれば良かったな〜とちょっと後悔でした;;
会場名 | 岡山国際ホテル(オカヤマコクサイホテル) |
会場住所 | 〒703-8274岡山県岡山市中区門田本町4-1-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |