妊婦も安心!
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/04/30
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- yokomamaさん
- 岡山県
1階のロビーがすごく華やかで、高級感がありました。会場も雰囲気がゴージャスですごく素敵でした。
見た目も華やかで、すごく美味しかったです。なんといっても、ウェディングケーキがかわいくて、素敵な演出でした!甘いものが苦手な友達もおいしいと言って食べていました。
駅と繋がっているので、タクシーやバスを使わなくてよかったです。雨が降っても安心だと思います。
当日、スタッフの方が私が妊娠している事を察してくださり、丁寧に対応していただきました。安心して、出席できました。
参列者も安心して行くことができました。
化粧室も広く、更衣室があり、ゆっくり着替えたり、お化粧なおしができ、妊婦の私にはすごくよかった点です。
- 化粧室充実
- バリアフリー
- 駅直結
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
yokomama様
この度はホテルグランヴィア岡山のウェディングにご参列いただきましてありがとうございます。
大切なおふたりの1日を私どもにお手伝いさせていただきましたこと
とても光栄に思います。
また、とても温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。
1階ロビーは2階まで吹き抜けになっており、ロビー挙式も可能でございます。
スタッフもおすすめしている挙式スタイルのひとつです。
このたび、yokomama様は妊娠されているということで、披露宴の間もご不安な点があったかと思います。
yokomama様のように妊娠されているお客様にはノンアルコールのご提供
食物アレルギーがあるお客様にはアレルゲンに対応したお料理のご提供しております。
お料理についてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お料理はホテル総料理長が食材にこだわり、
メニューをひとつひとつ丁寧につくり上げております。
またお飲み物もお料理に合わせてご提供させていただいております。
新郎新婦様の大切なゲストお一人お一人に
ふたりの温かいおもてなしのお気持ちをお届けできるよう
今後も一層努力してまいります。
ホテルグランヴィア岡山は岡山駅に直結しておりますので、
またお近くにお越しに際にはご利用いただけたらと思います。
ホテルスタッフ一同 yokomama様 のご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をいただいて投稿くださり、本当にありがとうございました。
今後もご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
会場名 | ホテルグランヴィア岡山(ホテルグランヴィアオカヤマ) |
会場住所 | 〒700-8515岡山県岡山市北区駅元町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |