やはりホテル内の雰囲気が最高でした。
- 訪問 2009/05
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ザウエルマークツーにさん
- 岡山県
【挙式会場について】
大げさでなく穏やかな時間が静かに過ぎ行く感じの会場で凄く感じの良い挙式会場で本当に神聖な挙式だったように記憶します。今の時代にはこのような挙式を望まれる方が多いのではないでしょうか。
【披露宴会場について】
ホテル内のレストランでの披露宴で料理もスタッフも慣れていて良い対応でした。チョッと空間が狭かったので隣りの方との距離が近すぎましたが知らない方でなかったので問題はありませんでした。レストランの料理も出来たてを用意して頂きおいしかったです。
【演出について】
過剰な演出も無くアットホームな感じがすごく良かったです。時間の制約がありもう少しみんなの楽しい催しが見たかったですがそこはさすがの司会者うまい事まるく治めたのには感心しました。
【スタッフ(サービス)について】
スタッフの方々はさすがホテルの方たちできめ細かく気配りをしていただき僕の挨拶のときもマイクセッティングやら出し物の移動にも手を貸してくださいました。進行のスムーズに出来てよかったです。
【料理について】
ホテル内のレストランですから作り立ての食事にみなさん大満足のようでした。
【ロケーションについて】
ホテル内は大満足ですが一歩外に出ると近隣の古い建物や整備が出来ていない道路などがありもったいない感じでした。
【マタニティOR子連れサービスについて】
この項目には当てはまらないのですが見る限り満足されていたように見えました。
【式場のオススメポイント】
ホテル内の雰囲気やレストランの料理、式場の雰囲気、ホテルの方々の対応などは最高に良いと思います。特に式場は広すぎず狭すぎず演出も派手派手しく無いので良い雰囲気での式が出来ると思いました。
【こんなカップルにオススメ!】
若くておしゃれで家族・友人思いのカップル。
- ロビー・アトリウム
会場名 | ポピースプリングス リゾート&スパ(ポピースプリングスリゾートアンドスパ) |
会場住所 | 〒707-0062岡山県美作市湯郷538-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |