- 訪問 2010/10
- 投稿 2012/03/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- タイキ◇さん
- 岡山県
岡山県下では県北の外れにあり、決してアクセス等が良い場所ではないのになぜか人気の会場との噂を聞き、確かめてみようと思い行ってみました。自然に囲まれたロケーションは思った以上に良くて、公共交通とかは不便ですが俗世間から離れた印象です。館内、会場には特に特徴はありませんが何となくホッとする雰囲気があります。レストランでランチを食べて感じたのはとても普通に、自然に美味しい事、それからスタッフの応対がありがちなマニュアルに沿った雰囲気ではなくこれまた普通に、自然な事。館内で感じたホッとする雰囲気はこういう事からか...!と感じました。ホテルなのでいっそ招待客まとめて宿泊!なんてリゾート感覚の披露宴で、回りに何も無いからこそ美味しい食事と環境で心身リフレッシュもありかな!と思いました。
- 1日1組限定
スタッフ一同
この度は、ご来館を賜りありがとうございました。
ホッとする雰囲気とのお言葉をいただき、お褒めの言葉と取らせていただきありがたく存じます。
スタッフの事、料理の事、環境の事、大変ありがたく感謝申し上げます。
リゾート感覚でのご披露宴は私たちの目指すスタイルでございます。
今後とも、宜しくご指導賜ります様お願い申し上げます。
会場名 | 作東バレンタインホテル(サクトウバレンタインホテル) |
会場住所 | 〒709-4234岡山県美作市江見993結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |