和装婚礼衣装及び花嫁かつらの着つけ・試着会
- 訪問 2013/07
- 投稿 2013/07/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- おこたさん
- 愛知県
隣接の龍城神社にて挙式をするため、事前和装婚礼衣装及びかつらの着つけ・試着会を予約の上、試着体験をさせて頂き、披露宴会場やパックプランの説明を伺ってきました。
窓口が複数ありましたので、挙式自体は、龍城神社社務所へ直接申し込みし、挙式後の、親族食事会にて、こちらのホテルの宴会場を利用させて頂く予定です!!
和装婚礼衣装は、龍城神社のプランに入っているようですが、着つけ体験は、こちらのホテル内ウェディングデスクの独自企画ですので、参考にさせて頂きたく、体験させて頂きました(^O^)
結局、龍城神社のプランも、ニューグランドホテルのウェディングデスクでのプランでも、いずれも同じ貸し衣装店からのレンタルとのことで、大いに参考になりました。宴会場は、さすがホテルレストランの懐石料理…おいしそうでクオリティの高そうなメニューでした。
龍城神社から近いロケーションであることも好都合です。
改めて、後日、食事会のみ申し込みに伺う予定です!!
- 雅楽
- パックプランあり
スタッフ一同
おこた様
このたびは、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
そして私ども岡崎ニューグランドホテルをご見学いただきましてありがとうございました。
沢山のうれしいお言葉ありがとうございます。
岡崎ニューグランドホテルでご決定いただいた新郎新婦様は、ゲストの事を考えて立地を重視したい!お料理でしっかりとおもてなしをしたい!とお考えの方が多くいらっしゃいます。
二次会もご予定されている方は駅近くなので、ゲストの移動も便利!
岡崎ニューグランドホテルは、お2人はもちろんご列席者の方たちにも快適にお過ごし頂ける空間を創ってお待ちしております。
おこた様の、またのお越しをお待ちしております。
会場名 | 岡崎ニューグランドホテル(オカザキニューグランドホテル) |
会場住所 | 〒444-0052愛知県岡崎市康生町515-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |