- 訪問 2009/10
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- Rita1さん
- 神奈川県
【挙式会場】
併設チャペルにて。天井が高くなく、階段もないが、真っ白で、カサブランカの香りがいっぱいに広がる式場。高貴で清楚な結婚式が挙げられます。
【披露宴会場】
ミモザ。グランドピアノをおいて、80人でちょうど良い感じ。濃いブラウンを基調としたシックな会場。私たちはそこに真紅のダリアなどを合わせてモダンにクラシカルにしましたが、カントリーにもナチュラルにも、また和を取り入れてもマッチするオトナの会場。
スタンダードなフレンチですが、かなり料理にバリエーションを持たせてくれます。材料や思い出など料理でも表現したい人はぜひ。
【スタッフ】
ブラボー!!隅々まで見渡してくれて、ゲストも大満足だったようです。また、式場・会場だけでなくフロント含めホテルの皆様が笑顔で細やかに対応してくださいます。
【ロケーション】
関内駅から徒歩3分以内。道も分かり易く、近くに観光名所もあるのでグッドです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
とにかくスタッフの皆様が素敵!!花屋もメイクさんも写真の方も、かかわってくださる全ての方が細やかに相談に乗ってくださいます。
【こんなカップルにオススメ!】
ペーパーアイテムはこんな風に、式の進め方はこんな風に、料理はこれで音楽はコレ…と、幅広くこだわりたい!でもお金もあまりかけられない…という方におススメです。スタッフの方は親身になってくださいますし、プラン内で融通を利かせてやっていただけるのもポイントが高いです。実際私たちは、手作りアイテムが多かった上に、お料理や式次第についてもいろいろ細かなお願いをしたのですが、どれもプラン内でおさまるよう、また出る時も最低限になるようご協力いただけました。「私たちらしく、随所にアイディアをちりばめたい!」という方、ぜひご相談いただきたい!一押しです。
- 複数路線利用可
- ワンフロア貸切可能
- パックプランあり
- 宿泊提携あり
- 提携チャペル・神社あり
会場名 | ホテル横浜ガーデン(ホテルヨコハマガーデン) |
会場住所 | 〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町254結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |