景観は一等地の良心的な価格
- 訪問 2022/07
- 投稿 2022/07/25
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 神奈川県
私たちは神前式を希望していました。神前式はリニューアルしていないので、撮影当時のままです。よく言えば歴史があり、悪く言えば古いという印象です。
- みむこさん認証済
披露宴は海が見える場所は氷川丸もレインボーブリッジも見れて、晴れるとギリスカイツリーが見えるらしい。
兎に角景色は一等地もの。派手な演出は無くても景色があればなんとかなるというくらいのものだと思う。
- みむこさん認証済
ホームページに透明な料金設定とあるように、本当に透明な料金設定だった。一消費者として、とても良いと思う点だった。
ベネフィットワンから下見を申し込んだが、プラスして一件目特典で料理ランクアップと、ガーデンチャペル式場代が無料になった。ガーデンで各自休憩や写真を撮ったりしていいとのこと。
席札は持ち込み無料とのこと。ここ以外行ったことはないが、かなり良心的な値段だと思う。
試食無しなのでわからない。ただ一番安い1万円のコースで7品付くのは他には考えられないサービスなのでは。
元町中華街駅から徒歩すぐ。出口を間違えなければ、地上に出てすぐわかる、煉瓦色の建物。マリンタワーのすぐ横。
スタッフの印象は出会った方皆さま好印象。プランナーの方は式当日は現場責任者と変わるので、当日は会えない。業界的にそういうものなのかなと思う。
式場選びの一つとして、安いところが良いという希望だったが、その点が合致していた。
- ガーデン挙式
どの口コミにもあるが、建物自体は歴史があるので、新品な綺麗さはない。トイレは思ったより綺麗だった。イメージとしてはスーパーより上で、商業施設より悪い感じ。
みむこさん
この度は数ある式場の中から当ホテルをお選びいただき
ご見学へお越しいただき誠にありがとうございました。
ダイナミックなロケーションが楽しめる会場はとってもお勧めです!毎回ゲストからは大歓声が上がり2時間半ゲストを楽しませ続けてくれます!ぜひ、みむこさんの大切なゲストにも見ていただきたいと思っております。
そうして一緒に打合せをしてきた相棒であるプランナーも当日は会場にしっかりおりますので安心して当日をお迎えくださいませ。口コミのように当日会えないということはございませんので安心してくださいね。こちらのお伝えの仕方が悪く大変失礼いたしました。
また料理も他式場様ですと打ち合わせでだいぶ上がるという事も聞いておられると思いますが、当ホテルはコスパに優れておりますので美味しい料理を満足のボリュームと素晴らしい素材で提供できていると自負しております。
みむこさまにもお褒め頂きありがとうございました。ぜひ今度はお相手様も一緒に試食にいらしてくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
引き続き前向きなご検討宜しくお願い致します。
幸せな一日をぜひお手伝いさせていただきたいと思います。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
- KKRポートヒル横浜神奈川県 元町・中華街駅/港の見える丘公園となり
会場名 | ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町16番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |