眺望がすばらしい
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/12/17
- 静岡県
ホテルの屋上で行う挙式は、解放感抜群で、
マリンタワーが側に見えて大迫力でした。
気候のいい時期だと、とても気持ちのよい挙式ができると思います。
ホテル メルパルク横浜
- えりいさん
横浜らしさを存分に楽しめる会場でした。
窓からは山下公園や、みなとみらいの景色まで見えて、素敵でした。
眺望がすばらしいので、会場内にお金をかけなくてもいいと思います。
元町中華街駅からとても近いです。
目の前には山下公園や、中華街も近く、観光にも便利な場所です。
みなとみらい、山下公園など、横浜らしい景色を楽しめることです。
ここらへんの景色は、とても素敵なので遠くから来るゲストには特に喜べれると思います。
チャペルや披露宴会場などの質や、
スタッフさんたちもとても親切だったのにも関わらず、
費用がとてもお得に感じました。
質は落とさず費用を抑えたいというカップルには是非見学に行ってみてほしいです。
ホテル メルパルク横浜
ホテルメルパルク横浜ブライダル担当
えりいさま
この度はご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。
チャペルは室内外共に解放感が抜群で、人気のチャペルであることが実感できたことと思います。また、アクセスも良好で会場からの眺望もきっとゲストの皆様の心に残ることでしょう。
遠方からのゲストの皆様に対してのおもてなしとして、宿泊設備も完備しておりますので安心してお任せ下さいませ。
もし、当ホテルが未だ検討にございますようでしたら是非ご連絡をお待ち申し上げております。クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
- シェラトン都ホテル東京東京都 白金台
- 大國魂神社 結婚式場東京都 京王線府中駅・JR府中本町駅
- 帝国ホテル 東京東京都 日比谷・有楽町
- フォレスト・イン 昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ)東京都 昭島駅北口 / 西武立川駅南口
- Pleats.I(プリーツ ドット アイ)埼玉県 西武池袋線 入間市駅
- ザ コルトーナ シーサイド台場東京都 台場駅
会場名 | ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町16番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |