披露宴会場のポップな感じがすばらしかった
- 訪問 2017/01
- 投稿 2019/03/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ゆみーるさん
- 大阪府
構造がほぼホワイトで徹底されたチャペルは、天井が高く感じられて開放的。その三角屋根は、窓ガラス面にて三角を構成、表現していて、つまりは、抜けていく視界の先に青空が見えて気持ちが晴れやかに清々しさを体感できました。
披露宴ルームは、黄色の明るくてポップな輝きの壁面が特徴的で、白い壁に、天井にはかなり豪華なデザインのシャンデリアがキラキラと。白をベースとした中の、ポップな黄色ってすごく素敵で、ドレスの白とか色直しの後の水色ともすごく合っていました!
元町中華街駅から、歩きによって2、3分くらいだったとおもいます。
披露宴ルームのポップな黄色トーンによる壁紙表現が、すごくデザイン性高くて、各シーンの魅力を高める要素になっていました。
ホテル メルパルク横浜 スタッフ一同
ゆみーる様
このたびは口コミのご投稿ありがとうございます。
チャペルやパーティー会場の雰囲気も、お気に召していただけたようですね。
とても素敵な表現であらわしていただき、とても嬉しく思います。
自然光が入る、あたたかみのあるチャペルは新郎新婦様からもご好評をいただいており、私どもスタッフも大好きな空間です。
当日ご参列いただく、ゲストの皆様にもお気に召していただけることは
新郎新婦様におかれましても、とても嬉しいことかと存じます。
当ホテルは駅からも近く、近隣にはお出かけスポットもたくさんございますので
何かの機会にはぜひお気軽にお立ち寄りください。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
会場名 | ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町16番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |