期待していたのとは・・・・
- 訪問 2009/12
- 投稿 2010/02/11
挙式会場 | 1 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 2 |
- もっと愛さん
【アクセス】
みなとみらい線の駅から5分くらいで便利だとおもいました。
【ロケーション】
山下公園と海が一望!とロケーションを期待していたのですが、回りに高いホテルがあり、周りが一望できるとまではいかないです。
でも、マリンタワーのすぐ側なので、横浜らしさを感じられるよい場所だと思います。
【挙式・披露宴会場】
挙式に関しては、光のチャペルとガーデンチャペルと2つあり光のチャペルのほうは室内で屋根が高く、自然光が入るので明るい雰囲気がとてもよかったです。
もうひとつのガーデンチャペル(屋外)は山下公園からの港が一望できるまではいきませんが、とてもすばらしい景色でゲストの方々にも満足していただけるとおもいました。ただ、式場と披露宴会場からの景色は気に入ったのですが、室内のほうは狭さで圧迫感を感じました。
試食にしてはいろいろでてきました。料理を重点を置いてたので料理はかなり高得点でした。おいしかったです。
【スタッフ】
スタッフの皆さんもベテランな雰囲気ではじめは安心していたのですが、スタッフの対応がちょっとよくなかったです。
【こんなカップルにオススメ!】
遠方の人や費用を抑えたい方やアットホームな式を挙げたい方にはおすすめだとおもいました。
もっと愛 様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
数多くある会場の中からホテルメルパルク横浜に
ご興味をお持ちいただき、ご見学にいらしていただき
誠にありがとうございました。
またご多用の中、口コミへご投稿もいただき
併せて御礼申し上げます。
駅からのアクセスや挙式会場、ロケーションや
お料理につきまして高評価をいただき
本当にありがとうございます。
スタッフにつきましてご指摘をいただき
ありがとうございます。
貴重なご意見心身受け止め、
今後このようなお言葉を頂戴することがないよう
日々サービス向上に努めて参る所存でございます。
ありがとうございました。
- 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)神奈川県 みなとみらい
会場名 | ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町16番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント