駅からすぐ
- 訪問 2017/02
- 投稿 2018/03/01
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- アイスさん
- 千葉県
屋外でしたがマリンタワーがよく見えました。
バルーンリリースが出来ます(^ω^)
天候によりますか冬はちょっと寒かったです。
クラシカルな雰囲気で綺麗でした。
アットホームな披露宴で良かったです(^ω^)
和食と中華のミックスのような感じで、エビチリやお赤飯が出たりとても美味しかったです。
デザートも盛り付けがきれいで美味しかった
量がとても多かったのでお腹いっぱいになりました(^ω^)
みなとみらい線の中華街駅からすぐでとても行きやすかったです。
サービスは普通です。
おかわりなど確認してくださいました。
アットホームで、暖かい時期から屋外も素敵だと思いました。
天候もあるので運もありますが屋外は解放感があってステキですね(^ω^)
アイス様
この度はホテル メルパルク横浜へお越しくださり誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
アイス様がおっしゃっていただきましたとおり
メルパルク横浜には挙式会場を2つご用意しております。
アイス様が屋外のガーデンチャペルにご参列くださったとのことでございますが挙式後のアフターセレモニーとしてのバルーンリリースはゲストと楽しめる大変ご好評いただいている演出のひとつでございます。
またゲストの皆様と集合写真を撮影したり
ブーケトスをしたりとゲストの皆様にも楽しんでいただける
演出などをご用意しております。
アイス様におかれましてはホテル メルパルク横浜のガーデンチャペルにおいて少しでもお記憶に残るご結婚式に参列していただけたのでございましたら幸いでございます。
この度はお忙しいなか貴重なお時間をホテル メルパルク横浜の口コミへご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
近くにおいでの際はぜひメルパルク横浜へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
会場名 | ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町16番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |