爽快なガーデン挙式
- 訪問 2016/10
- 投稿 2017/02/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- しめなーさん認証済
- 神奈川県
マリンタワーがすぐ隣に立っていて記憶にはっきり残っていますが、芝生ガーデンが広々と存在していて、のどかなお日様の下、幸せいっぱいの爽快挙式が実施されました。屋外であるメリットをいかして、バルーンリリースがありましたが映画みたいにロマンティックな光景として記憶に刻まれています。
自然に船の汽笛や港の音が聞こえてきそうなほど、港をすぐそこに感じることができるパーティルームは印象深かったです。横浜らしさを眺望しながら優雅に、音楽の生演奏演出があったり、動画演出があったり、派手で臨場感のある入場演出があったりで、雰囲気の変化を楽しみながら過ごすことができました。
フォアグラが使われた料理があったと記憶しています。
元町中華街駅の、本当にすぐ目の前にあるので便利です。
ロビーの出迎え案内の方がはきはきしていて、てきぱき応対していたのが好印象でした。
港の側が、ガラス窓になっていることで極上の開放感をもたらしてくれたので、パーティー会場です。
しめなー様
この度はご参列をいただき、誠にありがとうございます。
しめなー様にはお褒めのお言葉を多数頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルはご感想のとおり、日本の道100選にも選ばれている
山下公園の海岸通りに面しており、風光明媚なロケーションにあります。
アクセスも良好で、元町・中華街駅から徒歩1分でご利用いただけます。
しめなー様は当ホテルのガーデンチャペルでのお式にご出席されたようですが、
爽快感のある青空の下でゲストの笑顔と祝福に包まれた、幸せいっぱいの
お式であったことと思います。ガーデンチャペルはこの界隈では当ホテルにしか
ございません。今までもご利用の皆様からは非常にご好評を頂戴しております。
その後のパーティー会場も「Rainbow」という山下公園や氷川丸、
ベイブリッジなど横浜の名所が間近にご覧いただける大人気の会場で
ございます。高層階の会場にはない親しみのある景色を見ながらの
パーティーは、さぞかし楽しかったことと思います。
当ホテルでは、今後もしめなー様にお褒めいただいたように、新郎新婦様
だけではなく、ゲストの皆様のおもてなしも大切にするよう心がけてまいりたいと
思います。
今月には宿泊室も全面リニューアルをする予定です。
しめなー様がお近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
この度の御投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町16番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |